Этого только и не хватает россиянам. Лик Путина и уши Лизы Песковой

топ 100 блогов nikitich21.08.2017
Этого только и не хватает россиянам. Лик Путина и уши Лизы Песковой 10000


Ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» направила обращение в адрес председателя Центробанка Эльвиры Набиуллиной с просьбой осуществить лимитированный выпуск памятной банкноты номиналом 10 тыс. руб., посвященный деятельности президента России Владимира Путина. Об этом говорится в обращении «Аванти» за подписью ее президента Рахмана Янсукова, отправленном в ЦБ 18 августа (копия документа есть у РБК).

  • «Мы предлагаем в возможно короткие сроки ввести билет Банка России номиналом 10 000 (десять тысяч рублей) с изображением Владимира Владимировича Путина и эмитировать его как памятную банкноту в ограниченном объеме», — говорится в письме с указанием, что организация готова взять на себя расходы по реализации идеи и разработала макет купюры.[РБК]


Зомбоящик информирует, что у россиян всё есть и живут они в самой счастливой стране мира. Но даже тем, у кого всё есть, иногда чего-нибудь да и не хватает для полного счастья. Россиянам не хватает купюры в 10 000 рублей со Светлым Образом Священной Особы. Вот Ассоциация «Аванти» и предложила восполнить этот единственный пробел в жизни россиян.

Такими купюрами очень удобно давать взятки. Во-первых вся сумма будет занимать вдвое меньшее места в конверте или чемодане. А во-вторых лик Священной Особы будет внушать доверие взяткополучателям и сотрудникам правоохранительных органов, особенно когда они в одном лице. И название купюры придумывать не нужно - очень удобно в переговорах:«Мы решим ваш вопрос через Путина - 100 вовчиков будет достаточно»

Блестящая идея!

Не зря в Ассоциации советником её президента Рахмана Янсукова работает дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова.

Лиза Пескова недавно пополнила ряды российских трудящихся. В отличие от её сводного братца тунеядца и гопника, она работает! Результат работы Лизы на лицо. Лицо Путина.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Деятельность любой компании начинается с визитной карточки, а интерьер офиса – это и есть визитная карточка, потому лучше всего доверить создание дизайна офиса профессионалам нашей студии интерьера.
http://mil.ru/ ...
Гулять по вечернему городу приятно, все в огоньках и подсветках, такая романтика.. Везде так, как перед Новым годом, настроение сразу поднимается... ...
1. Иран закупит у России самолёты SSJ-100 и прочее аэрокосмическое оборудование на сумму в 21 млрд долларов. Общее число самолётов, которые предполагается поставить по контракту, неизвестно. Один самолёт SSJ-100 стоил в 2012 году 35 млн долларов, и простое деление даёт нам объём постав ...
Сократ сказал: "Умному не нужен закон. У него есть разум". Я говорю то же самое, только другими словами - как написано в заголовке. И иногда добавляю: "А также для жестоких безнравственных людей." Пример. Кипр. Светофор с кнопкой. Нажал - дождался ...