Это всерьез?
alelikand — 06.11.2014 Иногда, когда попадаешь в обеденное время в какой-нибудь офис, магазин или даже скорее бюджетное учреждение средней руки, в нос шибает запах то ли жженой резины, то ли какой-то химической кислятины.Причем запах этот очень похожий в разных местах.
Я довольно долго не понимал его причину, пока однажды не увидел случайно как дама вполне зрелого возраста и приличной внешности поедала запаренную в баночке лапшу. И только тогда до меня дошло... Помню в 90-е, когда только появились бульонные кубики и "бичпакеты", иногда пробовал их по глупости, молодости и из-за недостатка средств. Но кто ест сейчас эти Дошираки, Ролтоны и всякие Бланки?
И главное, зачем?
Если из экономии времени или денег, так по мне лучше тогда приготовить заранее пару бутербродов (сэндвичей), которые уж будут точно не вреднее чем эта химическая смесь. Ведь нельзя же всерьез верить что такое "горячее питание" может принести что-то кроме язвы, цирроза печени и прочих подобных "прелестей". А ведь еще и детей некоторые им кормят... Хотя, у нас все жрут - даже макдоналдсы и шаурму в подземных переходах.
|
</> |