рейтинг блогов

Это ты, Эдичка

топ 100 блогов surkovrussia14.09.2013 Теги: Лимонов Лимонов и его нью-йоркская муза Елена Щапова
Слезы еще выжать, куда ни шло, но поднять хуй в такой ситуации?
«Это я – Эдичка», Лимонов



Лимонов, при всей его старческо-идеологической шизофрении - великий русский Писатель.
Находясь в полном моральном маразме, называя себя политиком, а не писателем, Эдичка левой ногой выдает такие тексты, что  я порой натурально оргазмирую по их прочтению.
И плевать мне на то, что содержание его «лимонок» кислое, словно лимон. Зато форма сладкая, как нектар. («Главное – не что, а КАК».)
Даже если Лимонов начнет описывать кольчатых червей, читать это будет приятней и вкуснее, чем самые светлые, чистые и искренние откровения в блогах политических активистов.
Ибо талант Эдички - от Бога, а амбиции активистов - от лукавого.


***
Да, он сошел с ума этот спесивый старик. Тронулся на почве эгоцентризма. Но я вам уже говорил о том, что гениям
можно всё.
Если же кто-то думает, что Лимонов – не гений, то у него просто нет мозга, души, вкуса и пениса (Эдичка бы написал «хуя»),...  а значит, слово «думает» к нему неприложимо.

Сотворив «Эдичку», Лимонов лишил девственной плевы Русскую Литературу, публично трахнув её в Нью-Йоркской подворотне.
Спасибо ему огромное за это.
Такая красавица как Русская Литература засиделась в девках. Ей давно уже была пора стать Женщиной.
В XX веке было лишь два писателя, которые осмелились реально переспать с ней.
Два писателя, которые мечтали не только целовать ей ручку, но рискнули приласкать её киску.
Они вожделели потных плотских утех с её телом, желали жесткого секса с этой Царицей, хотели её. Понимаете? Хо-те-ли. Как мужчина хочет свою возлюбленную.
Эти два Писателя не пели импотентских баллад о своих грезах к Русской Литературе, они занимались с ней любовью.

В начале была «
Лолита».
Наглец Набоков  медленно снял трусики с созревшей нимфетки... Его текст - это поцелуй бабочки, это утонченно-порочные предварительные ласки, невесомо-словесные касания к прекрасному телу Русской Литературы.
Набоков её развратил. Растлил. Подготовил. Ее светлые северные соски напряглись, её русоволосое  лоно (Эдичка бы написал «пизда») увлажнилось... Она сочилась, она ждала мужчину.
И он пришел. Тонкий, изящный, невротичный, блядовитый Эдичка. Он пришел и взял её, как последнюю тварь. Сорвал с нее опостылевшие оковы стыда и гордо  выставил ее непорочную наготу напоказ миру.
Смотри, глупый мир, Русская Литература, как и Русская Женщина – самое совершенное, что создал господь за пределами райского сада.

***
Недоумки, прочитав «Это я – Эдичка», помнят одно. То, что Эдичка «отсосал у негра».
Недоумки, у меня для вас «новость» - это вы сосете. (И будете сосать всю вашу жалкую жизнь.) А Эдичка совершил сексуальную революцию с Русским Словом.
Поэтому сегодня он может бредить чем угодно. Свою главную революцию в жизни он уже осуществил.
Великую Сексуальную Русскую Революцию.

Он спал со сногсшибательными сучками, и панковал задолго до того, как родился тот худосочный хипстер, что сегодня ничтоже сумняшеся называет великого донжуана (Эдичка написал бы «ёбаря») – «старичок Лимонов».
Лимонов, несмотря на старость, кстати не менее бурную, чем молодость, поимел (Эдичка написал бы «выебал») гэбэшную шлюшку Катюшу
Муму за милую душу.
А кое-кто (Ш-шш… имен не называем!), много моложе Лимона, вместо здорового секса с той же шикарной шлюшкой, помастурбировал в матрас. Этот «кое-кто» нравится хилым хипстерам. А Лимонов нравится женщинам.

Ну, и напоследок... тем, кто сегодня смеется над упоротостью Лимонова, я хочу сказать кое-что в его стиле: вы можете ржать в кулачок, писать в ЖЖ и дрочить в матрас, все равно для Истории вы – кольчатый червь, а Лимонов – великий русский Писатель.
А кто не согласен: может проваливать ко всем чертям.
Может идти нахуй, - сказал бы Эдуард Вениаминович. И был бы, сука, прав.



P.S. Один поклонник Навального написал мне: «Не уподобляйтесь Лимонову».. .
К величайшему сожалению, я не уподобляюсь ему. Но очень бы хотел.
Да, и еще... разумеется, я льщу себя надеждой на то, что Эдичка прочтет этот текст и пошлет меня куда подальше в коментах.


P.P.S.  Ровно 17 лет тому назад, 13 сентября 1996 года от рождества Христова от огнестрельных ранений скончался Тупак. Тогда тоже была Пятница 13-ое.
Tupac Amaru Shakur для Американского Рэпа... это как Эдуард Вениаминович Лимонов для Русской Литературы.
God bless yo’all, bitchez, let's party, - как сказал бы 2Pac




Насиловать литературу можно также на SurkovRussia.blogspot.com

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 20:40

https://bit.ly/2SS4Cg4
"Ласточка", или как новичку с нуля начать зарабатывать от 7000 рублей в день!
Гарантия возврата денег.
Предыдущие записи блогера :
Посты по теме:
Две трети москвичей не приняли участия в выборах мэра города 8 сентября. По уточненным данным московского ...
Вода атакует Москву беспрерывно, и скоро мы все разбухнем, как старые окна и перестанем закрываться-открываться. Одновременно нас актаковали выборы и всякие политруки со всех сторон, что того и гляди ...
Оппозиционер и писатель, лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов не видит смысла в признании экстремисткой книги итальянского диктатора Бенито Муссолини "Третий путь: Без демократов и ...
С большим позитивом относясь к отдельным представителям в области мастерства пера, отмечаю нарастающую угрозу интеллекту нации и значению понятий. Причиной тому различного рода ...
Эдуард Лимонов (видео). Profile. User: ed_limonov. Name: Эдуард Лимонов, писатель. Links. Эд. Лимонов в соц.сети LIVEJOURNAL · Эд. Лимонов в соц.сети В КОНТАКТЕ · Эд. Лимонов в соц.сети FACEBOOK.
загрузка... Особое мнение Эдуард Лимонов 11 сентября 2013 года Эдуард Лимонов писатель и политик Ведущие: Татьяна Фельгенгауэр журналист.
На Триумфальной площади, где 31 августа проходит акция "Стратегия-31" был задержан Эдуард Лимонов. Его задерживают каждый раз, стоит ему только появиться на акции.
Архив записей в блогах:
Это тот редкий пост, который я своим френдам читать не советую. Во всяком случае, с начала до конца. Он в основном содержит перебранку не слишком высокого полета с юзером labas, скопированную из комментов к недавнему посту "ЖЖ-полемика с юзером labas об арбатском мальчике, ...
Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня пятница, а это значит, что у вас есть замечательная возможность принять участие в моей пятничной жетономании и выиграть мешочек золота небольшую пачку жетонов. Но даже если в число победителей вы не ...
 Только что приехали.Фото для затравки... ...
...
Новый год – пора чудес. И в этот раз, я как никто, нуждаюсь в чуде. Я потеряла уверенность в себе. Наверное, хоть раз, да случалась такая неприятность с каждым. Но тут уж не без помощи «добрых» подружек. Кстати, это та самая неприятность, в которой сложно признаться успешному человеку. ...