Это что, политика ?

топ 100 блогов limonov_eduard21.10.2014 Нас вчера поставили в известность, нашим уведомителям позвонили из мэрии и сообщили, что митинг 31 октября на Триумфальной нам санкционирован. И что соответствующую бумагу можно будет получить на днях.

Мы особо не раздуваем из наших митингов большой важности. Проводим себе уже привычно в новом формате "открытого собрания", с 31 мая. А вообще заложили основу традиции ещё 31 января 2009 года.

Мы скромны,однако результаты у нас есть. Нам удалось по линии "Интербригад" помочь перебраться в Донбасс нескольким сотням добровольцев. В том числе и благодаря митингам на Триумфальной, куда люди приходили на нас посмотреть и познакомиться. Часть этих людей вступили в партию.

Сегодня мы узнали, что московские националисты подали в мэрию уведомление на ежегодный "Русский марш" 4 ноября. Бог им в помощь и пусть им санкционируют наилучший маршрут из того десятка маршрутов, которые они предложили мэрии.

Я со времён Болотных митингов скептически отношусь к  многотысячным шествиям, поскольку они в условиях России совершенно безрезультатны. А вы знаете хоть один пример, когда в результате какого-нибудь марша удавалось добиться чего-то от власти ?
Вот и я не знаю.

Вероятнее всего формат  марша не особо подходит к условиям Российской Федерации.
Возможно нужно сменить формат.

К тому же русский марш 2014 года скорее всего проявит глубочайшие разногласия в среде националистов. Известно, что часть московских националистов придерживается промайдановской ориентации. А иные, - продонбассовской.( Вот старые националисты РНЕ оказались боевыми правильными ребятами. ) Ну как они будут идти в одной колонне, в одной массе ?
Конечно это их дело, но всё же.

Проведут марш кое как, и разойдутся на год. Это что, политика ?
Это смахивает на фольклёрный фестиваль.

Это моё-мнение в виде проповеди. Я, - Эдуард Лимонов.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
          ...
Пусть поваляется тутОзабоченным и истеричкам не суваться ...
     Есть еще одна деталь насчет кабинета Сталина ночью 21.06.41. В 23.00 дверь закрылась за последним посетителем. Это не совсем обычно для режима работы Сталина. Обычно – за полночь. А тут последний предвоенный день и так рано. Хотя, по логике, да просто накануне ...
Ну и вот... сегодня у нас с этим прибором будет много общего. Ща поработаю и побегу на базар за железием. А потом в гойраш и РЕЗАТЬ МИТООООАААААААЛЛЪ! ...
- Андрей, я кажется сломала книжку... - А? - не сразу понял, что она говорила об электронной книге. - Она не открывает книжки, что делать? - Нести в сервис, - говорю. - В смысле нести в сервис? А ты не можешь починить? - Я-то может и могу, но это долго и муторно, да и неохота мне. Пусть ...