рейтинг блогов

Есть Метро!

топ 100 блогов yustas01.06.2011 Вчера открылся вестибюль станции метро "Сретенский бульвар". До вчерашнего дня это была единственная станция метро которая не имела своего собственного выхода. Но и тот выход особенный. По этому поводу хочется процитировать Есть Метро! [info]to_the_future:
"Войдя в просторный вестибюль станции Сретенский Бульвар и спустившись по новенькому стальному эскалатору, вы окажетесь на станции Тургеневская, рядом с памятником Сергею Кирову."

Собственно так оно и есть.

Этот пуск я вынужден был пропустить, т.к. с утра пришлось ехать в Крокус, но уже на Чкаловской, за пару часов до церемонии открытия я обнаружил кучу полиции. Никак высокий гость будет на открытии. И точно! Как оказалось Мэр таки заскочил перерезать ленточку. Но опять-таки без меня. Вечером я естественно поехал смотреть на вестибюль.

Когда поднимаешься наверх - первое, что бросается в глаза это разноцветный объемный потолок
Есть Метро!

Смотриться феерично. Самое интересное - когда идешь под ним - не замечаешь его. Все его оформление читается только с эскалатора.

Порадовали стеклянные перегородки с рисунками в стиле оформления самой станции
Есть Метро!

В целом вполне мило и симпатично.
Есть Метро!

И это только начало. Скоро уж и моя Люблинская линия (ах простите, Люблинско-Дмитровская) продлится на юг. Очевидно даже прям в этом году. И теперь дорога до аэропорта Домодедово будет у меня занимать не минимум час, а 30-45 мин... Правда и Марьино перестанет быть конечной, что плохо в плане занятия места в вагоне. Такими темпами глядишь и север ее быстро достроят. Все уже видели проекты новых станций метро. Я верю в светлое будущее метрополитена. И надеюсь, что оно настанет уже скоро.

А еще я жду не дождусь, когда-же начнут реализовывать проект пассажирского движения по окружной дороге. То, о чем говорят раз в два-три года. Причем начинали говорить тогда, когда ТТК даже в планах не было. А то на станции Ленинский проспект уже давно переход построен ;)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как и предполагалось, с получением республиканцами большинства, палата представителей Конгресса США усилила давление на президента Обаму. Так, большинством голосов была принята очередная резолюцию под номером 758, в которой парламентарии обратилась к американскому президенту с призывом ...
Такой вот вопрос. К мужчинам, естественно. Вот живете вы с девушкой. Все отлично. Душа в душу. И внешность у нее то что надо, и фигурка отличная (прям вот как вам нравится), и моск на месте. Вот прям все все все. И любите ее нереально. Но одна беда. Не ...
сегодня утром весы показали мне 83 килограмма. Кому, может, и много, а для меня это означает минус восемнадцать килограмм. Начинала я просто - физическая нагрузка, плюс счетчик калорий. Потом случился день рождения, и вес встал. Потом - постановки диагнозов врачами и выяснилось, что мне п ...
Сейчас осознала, что такая вещь, как комбинация, уже практически умерла. С этим ...
https://twitter.com/netovetz/status/232778105859747840 ...