Есть ли на самом деле феномен путина, или всё-таки это

топ 100 блогов olegdo22.06.2015

Есть ли на самом деле феномен путина, или всё-таки это разыгравшееся воображение отдельных личностей?
Попробуем разобраться.
Меня, живущего за пределами России, часто спрашивают - что там показывают и говорят зарубежные сми.
Отвечаю честно, так и так, существуют отдельные позиции поддерживающие нынешнюю политику, и, явное большинство осуждающих.

Ну а что говорят-то? - вопрошают любители поучить правильным вещам, - ааа, это. Ну ничего себе как вам там мозги засирают, немудрено, что вы все поехавшие.
Интересно то, что все эти нынешние приверженцы путина совсем ещё недавно были самыми ярыми его ненавистниками, и более того, сейчас любая точка зрения, идущая вразрез с их убеждениями(читай высказывание против власти), по их мнению, считается крайне ошибочной.
Как так произошло?
Мне ситуация видится следующей.
Очень часто на улицах городов проводят опросы(не те которые услужливо подбрасывают на тв), а самые настоящие, без купюр. И чаще всего оказывается, что не согласны с нынешней политикой люди молодого возраста, те, которые не сидят часами около телевизора, а обладают знаниями другого языка, свободой общения в интернете, и просто неполитизированые. Вот они как раз чаще всего высказываются против.
То есть, не надо далеко ходить и искать иголку в сене, на лицо влияние телевизора на сознание людей. Как они это делают, то ли 25 кадр, то ли какие-нибудь другие технологии, не знаю, но всем известен один факт, что если каждый день все вокруг будут называть черное белым, то спустя определенное время, ты тоже поверишь в это.
Так и происходит слом сознания, сначала сдаются слабые, чуть позже и под действием разрастающегося большинства, ломаются сильные.
И не ломается только тот, кто не пересекается с этим, кто живет в своем мире.
Сейчас многие скажут, да это вовсе не так, это наш осознанный выбор и мы сами этого хотим.
И вот тут я обычно начинаю перечислять, а чего вы хотите(перечень очень большой, законов за последние годы столько наклепали, что потомкам, чтоб разобраться со всем этим дерьмом и жизни не хватит, и поможет им только пакетная отмена всего, что принято)
Отдельные личности настолько отупели, что стали считать голод благом, аборты ужасом, религию единственным счастьем и так далее. И все как мантру распевают; пу-тин, пу-тин.
Вот как это назвать?
Начинаешь разговаривать - лозунги сменяются недоумением, сказать запутинцам в ответ нечего, да и что тут скажешь, если уже замахнулись на самых малообеспеченных граждан-индексации пенсии для возмещения инфляции отныне не будет. Нет чтоб рост цен остановить, проще пенсии запретить.
Шойгу начал изыскания на тему подавления армией бунтов и оранжевых революций, - стопроцентно что скоро выйдет заключение о необходимости её применения. То есть подыхай от голода, но возмущаться не моги.
И говоришь ты всё это людям, а люди — то в принципе не глупые, мозги набекрень временно находятся, они и отвечают, ну ладно, согласны, во внутренней политике есть вопросы, но он же бедняжка совсем один, зато во внешней мы всем показали. И дай бог ему здоровечка, чтоб ещё сто лет правил, нам перемены ни к чему.
На этом я обычно прекращаю спорить, пациент временно неоперабелен, сначала надо бы химиотерапию, затем лучевую, и лишь потом скальпель.
Если кто-то не заметил, перемены уже пришли, эффект окончательный ещё не добрался, но он не за горами.
Жирное время закончилось, примите это как факт, хватит летать в облаках и грезах что все это временные трудности.
Кстати это ещё и не трудности вовсе, так, разминка.
Это уже доносят даже с вашего любимого тв, или, к примеру, с последнего экономического форума. Там, на вопрос, верите ли вы в перемены к лучшему, сорок семь процентов далеко не последних людей России, ответили нет.
Они не верят, люди с баблом, пониманием и влиянием, а во что тогда верите вы?
В вечную жизнь пу? И что без него мир рухнет?
Больные люди, посмотрите как рыдали корейцы после смерти своего любимого вождя, спустя некоторое время откинул копыта и другой любимый вождь, и ничего, небесный свод не обрушился, все живы, но живут хуёво правда. Так у них и раньше не лучше было.
Во все времена рабы дрочат на царя, он умирает и.... Жизнь продолжается.
Почему во всем мире никто не боится что умрет президент или там премьер-министришко какой-то, и только россияне ссутся кипяком от ужаса. Вот где феномен. Как вас запугали.
Кстати мне понятно, почему ссутся люди обеспеченные, все капиталы в основном добыты нечестным путём, а вот чего боятся простые россияне, не понятно. Дальше дна не может быть дна.
Придёт новый человек из его дружков, будьте уверены, они уж там договорятся кого надо поставить. Вам конечно дадут иллюзию выбора, но не более того.
И будете жить также стабильно хорошо, как и сейчас.
А перемены ещё будут. И хорошие будут. Только очень не скоро, боюсь мы не доживём до них, а не царь.
Не важно, нынешний ли или последующий.
Всех благ.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Театр "Et Cetera" приглашает блогеров на свои спектакли в октябре и ноябре в свой юбилейный сезон. Театр Et Cetera - это настоящий театр-дом. Театр Et Cetera - это талантливые актеры и лучшие режиссеры. Театр Et Cetera -одно из самых красивых театральных зданий Москвы. И, конечно, ...
Бренд-менеджер издательства "Эксмо" по направлению "фантастика" Дмитрий Злотницкий рассказывает в программе Клима Жукова об авторах мрачного фэнтези: Джо Аберкромби ("Кровь и железо"), Тэде Уильямсе ("Память, Скорбь и Терн (Орден Манускрипта)"), Ричарде Скотте Бэккере ("Тьма прежних ...
Поэзия - великая сила. Из простой "страшилки" четверостишной, оказывается, столько всякого настрогать можно. В свете украинских событий, если заменить имя Сева на Сеня, стишок приобретает иной смысл: Сева на древо за вишней полез, Сторож Матвей вынимает обрез. Выстрел! Раздался пронзи ...
Более чем 20 лет откровенного антикоммунистического вранья и оголтелой ревизионистской пропаганды не смогли переубедить румынский народ, который в подавляющем большинстве и сегодня считает, что при социализме ему жилось лучше и счастливее. ...
Но это пока. Когда он вырастет и станет Большим, вы с ним познакомитесь лично. Полностью у ...