Есть какой-нибудь способ для ускорения созревания киви?

топ 100 блогов potrebitel_il05.11.2021 Покупаю крепкие, чтобы полежали немного и начинали созревать, чтобы растянуть удовольствие на неделю, а они, как камни, ни в какую не хотят дозревать. Помню, что был фокус авакадо, и авакадо можно заставить созреть. Может и с киви есть такой фокус?
И, чтобы два раза не вставать, тот же вопрос про бананы. Иногда покупаю еще зеленовто-желтые крепкие, но за пару дней оин становятся желтыми и сладкими. А иногда не желтеют и терпкие на вкус, пока не начинают портиться. Может можно их как-то утилизировать, приготовить что-то из них?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
если вы думаете, что в Америке только три марки, то ошибаетесь! есть у америкосов красивые марки!! и, чтобы два раза не вставать, странно-оригинальные марки из Финляндии: обе открытки были посланы в рамках Валентинского робина. ...
via vasyuta_lawyer ...
Я уже очень давно и плотно сижу на игле косметологии: ботокс, растилайн, ювидерм, мезо-нити все для того, чтобы остановить время. И обязательные процедуры - раз в полгода (может, поэтому я уехала из Штатов, потому что там один поход к косметологу на все эти вместе взятые процедуры иногда ...
Почему когда добавишь сахар в чай или кофе и начинаешь размешивать его ложечкой, иногда, как неотёсанный чурбан, задевая борта чашки, то звук получается разный? С чаем - звонкий и радостный, как будто Дед Мороз мчится в тройке запряжённой красивыми и сильными лошадьми, выбивающими ...
          *   *   * Играла скрипка за стеной Светло, возвышенно и нежно. И вдруг пахнýло то ль весной, То ль счастьем позабытым, прежним. Из прошлого, издалека, Куда вернулся бы охотно, Плыла мелодия, легка И, ...