
Есть что за тухлятину сказать?

Получилось так, что осталась сметана с прошлого года годная до 19 декабря 22года.
А мне захотелось печени ко-ко-ко в сметане, так бывает, да.

Как говорится: выкинуть жалко и попробовать страшно!
Упаковка герметична и даже не думала вздуваться.
Так вот, её вообще можно открывать, или это будет ящик Пандоры и мы все умрём?
Просто интересно, а вдруг там другой микромир и прикольные зверушки?
А может быть она ещё жива, и вполне себе съедабельная?
А возмоно её пустить на
Или всё полностью утрачено и можно предать забвению?
Вопросы вопросы...
Не стал рисковать и сделал печень ко-ко-ко просто в мазике с молоком, чем остался очень доволен!
А ещё сделал пюрешку из проросшей картошки, мазафака - пища богов в целом получилась!
Невероятный я всё таки кулинар для себя. гг
|
</> |
