Эштон Катчер жуёт табак?!

топ 100 блогов varganshik23.10.2013 Эштон Катчер покупает жевательный табак, а ты?

Эштон Катчер выглядел несколько смущенно после того, как папарацци застали его на одной из заправочных станций Лос-Анжелеса. Скорее всего, такое смущение было вызвано тем, что им удалось также снять покупку, которую он держал в руке при выходе из магазина. 35-летний актер, казалось, был не на шутку взволнован. В руке он нес банку с датским жевательным табаком и свой бумажник, в котором определенно была кое-какая наличность.

На голливудской звезде и исполнителе главной роли в недавно вышедшем фильме «Джобс: Империя соблазна» был надет повседневный серый свитер и такого же цветы спортивные штаны. На голове у него была бейсболка с изображением логотипа Чикагской футбольной команды «Медведи».

Так или иначе, несмотря на свой слегка растерянный вид, Эштону не о чем волноваться. Журнал Forbes назвал его самым высокооплачиваемым актером Голливуда. Только за этот год ему удалось заработать более 24 миллионов долларов, так что жевательный табак ему можно простить... ©

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Что-же такое хитромудрое готовится в ближайшие дни хунтой и их наставниками из СШП. На многие форумы сегодня просто паломничество троллей. И троллей хорошо подготовленных. Уже до антикваров добрались. А про ГА сегодня что-то особенное. Сразу по нескольким направлениям , и достаточно синхр ...
YaromilaVolkova все записи автора   Вязание жакетика крючком   Ажурный жакетик с узорчатым крае ...
Коротко об истории города Люблин и некоторых достопримечательностях. Наша поездка в Люблин была совсем случайной. Мы не планировали ее, не собирались и, скажем честно, Польша совсем не относится в тем странам, которые мы хотели бы посетить. Просто у нас с Польшей с первой поездки не ...
На конец месяца нарисовалась поездка в Ижевск. Не по работе, с семьёй. Никогда там не были. Раздумываю, как поехать. Прямых поездов туда от нас нет. Добираться до Ёбурга, чтобы сесть на поезд там, неохота. Хочется поехать на автомобиле, но посмотрим на погоду, время ещё ...
Всегда приятно прикоснуться к первоисточнику. Вот и этот Бородинский из книги Л,Я. Ауэрмана "Технология хлебопечения", второе издание 1935 г было очень интересно печь. Мы привыкли к совсем другому Бородинскому, с добавкой 15 % пшеничной муки, с более открытыми порами, более сладкому. ...