Ешьте суп до и после еды.
irussyab — 06.04.2016 Сейчас буду петь оду еде ))))Так сложилось, что я люблю поесть. А вкусненько поесть я люблю вдвое больше. А если это вкусненькое еще и красивенькое - ооо, держите меня семеро!...
Почему-то очень важную роль для меня в жизни играет первое блюдо. То есть суп. Если я долго не ем что-то из семейства суповых - я начинаю страдать.
Мои любимые супы это:
- Рассольник
- Куринная лапша
- Щавельные щи (или щавелевые?...)
- Щи из кислой капусты
- Грибной суп
- Солянка
- Рыбный суп - из филе рыбы, безо всяких там голов и плавников..
- Харчо
- Летом - окрошка!
Мало того, что я люблю их есть - я их еще и готовить люблю!! ))) И у меня есть всякие свои особенности для каждого супчика.
Например, когда я готовлю харчо - всегда пассирую лук с добавлением приправы хмели-сунели, суп всегда на баранине, рис только разваривающийся, и - только кинза!
Когда я варю куринную лапшу - в ней должно быть только "красное" мясо, никаких грудей. И никакой картошки, только паутинка-вермишелька.
В борщ люблю добавить немного фасольки. И всегда! Всегда сладкий перчик.
Сейчас у меня в фаворитах кислые щи, которые из кислой капусты. Я их варю либо на свиных ребрышках, либо на куринных голенях. Не могу почему-то принять говяжий бульон для этого супа... И еще я обязательно промываю и потом обжариваю\протушиваю капусту. И никогда не кладу туда морковь. Я вот уже третий день вподряд их ем, и мне кажется, что никак не наемся ))))
Никак не могу понять, как могут люди жить без первого?... Потому что для меня это прям вот смерть. Я и бульоном пустым могу ухлебаться, если там есть укропчик и вареная луковка ))))
Вот у вас какое отношение к супчикам? Какие последние ели? ))))
|
</> |