Еще один гастрономический псто
helga_nesterva — 25.12.2017 Вчера мы выяснили, что все будут готовить оливье, и это гуд. Даже обменялись опытом.Икорку будете покупать красную? Чего вы с ней делаете? Бутеры? Я вот тарталетки люблю со сливочным сыром делать и с икрой.
Сегодня я планирую вылазку в магаз, и главной строкой в списке покупок у меня прописана "Красная икра". Я не знаю, почему я не покупаю её в течении года, ведь я её так люблю... Но на НГ я прям хочу-хочу! Последние годы мы брали оптом по 0.5 кг прям с приморья (у одноклассника ездил отец). Вот она была прям очень хороша, излишки мы фасовали по маленьким контейнерам и замораживали, в течении года доставали и вкусовые качества она в принципе не теряла. А сама я только один раз покупала в магазине "консерву" и она оказалась горькой((( бля... как мне было жалко денег. Сейчас слышала, что 0,5 кг икры стоит уже какие-то космические суммы, так что я прям мечусь и не знаю, что предпринять? Уже подумала "да хрен с ней" несколько раз) а потом опять "ну хочу же...")))
|
</> |