Ерундопель
silverina1 — 16.04.2020
Отличный постный салат, который можно поставить на любой
праздничный стол. Раскладку ингредиентов даю на свой вкус, можете
менять её в ту или иную сторону, подстраивая рецепт под себя.За рецепт спасибо Оле
cookingoffroad.
Для ФМ "Постные блюда".
Ингредиенты:
Отварной картофель 2 шт.
огурец свежий небольшой 1 шт.,
красный салатный лук (небольшой, в идеале ялтинский) 0,5 шт.,
слабосолёная иваси (филе) 2 шт.,
икра красная 1-2 ст. л.,
масло растительное 2 ст. л.,
уксус белый винный или лимонный сок 0,75 ч. л.,
сахар 1 щепотка,
горчица зернистая 1 ч. л.
Приготовление:
Картофель, огурец и филе иваси нарезать на небольшие кубики.
Лук мелко нарезать.
Соединить нарезанные ингредиенты.
Растительное масло тщательное смешать с уксусом или лимонный соком, горчицей и сахаром, влить заправку в салат и перемешать.
Как вариант, Оля предлагает подать ерундопель в качестве закуски, оформив его в виде канапе. Это тоже вкусно.
|
|
</> |
Как согласовать перепланировку помещений в 2025: понятным языком
Ночная бабочка. Ноябрьская.
Гарь
Устаканилось.
В Вильнюсе открылась выставка акварели Наполеона Орды.
Ким Дотком призвал президента России проучить Запад
Русские народные сказки по вархаммеру
ФСБ предотвратила покушение на Троекуровском кладбище
Гроза в Костроме

