ЕРЕВАН. ВАРДУИ НАЗАРЯН | Ольга Басова
Ольга Басова — 03.05.2012Три дня в Ереване – полный восторг.
Показ новой коллекции Вардуи Назарян, собственно, с ее легкой руки и состоялась эта поездка.
Небольшая компания из Москвы вылетела в Ереван, что бы первыми увидеть прекрасные модели от Вардуи.
/Струящееся платье, цвета слоновой кости, Алена Долецкая отметила сразу, сказала, что оденет его на Канский фестивать.
Презентация проходила в доме музее Параджанова.
Удивительное место, дом в котором жил великий мастер наполнен его работами –инсталляциями, коллажами, фотографиями, сохранились предметы, которыми он пользовался.
Был фуршет. :) Большой фуршет мини армянских блюд. в европейские правила были вплетены национальные блюда. Канапе – рулетики из баклажан, но только очень mini, крошечный сыр сулугуни в мешочке, бастурма прозрачно нарезанная, овощи соломкой – морковь, перец, помидоры черри, долма в самых маленьких виноградных листьях. На десерт пахлава невидимка. Алкоголь – коньяк АРАРАТ. Какие могут быть сомнения. Девушкам предлагали коктейли Cherrylady: вишневый сок, армянский коньяк, лед. Подразумевалось, что это легкий алкогольный напиток, но после одного бокала коктейля – платья начинали двоиться и кружиться. )
Душа требовала продолжения банкета!
|
</> |