Эпопея разносолов))
adis_71 — 14.08.2011
Фух, вроде закончилась эпопея закрутки разносолов на зиму.
Осталось так по мелочи, баклажанная и кабачковая икра. Пока
позакручивали всю эту вкуснату, так упарились с жинкой на кухне.
Духатень стоит как в финской бане. На улице 30*С, а на кухне вообще
наверно за 40*С. Зато знатный закусь на зиму готов. Вот собственно и наше творчество. На этой фотке представленны маринованые(или консервированые) арбузы:
Ну а вот огурцы & помидоры, ну а куда ж без них:
Ассорти:
Ну и конечно лечо, это вообще зимой идёт на "ура":
Так что могу сказать что продовольственная программа-минимум на зимний период подходит к завершающей стадии. Есть чем будет и гостей угостить и самим с жареной картошечкой похрумать))
|
|
</> |
Как обшить баню внутри вагонкой своими руками — пошаговая инструкция и советы экспертов Rodno
Точное время
"Я твой танк асфальт шатал!"
Существуют ли провидцы?..
Байя Сардиния 2025
ПОСАДИЛИ ЛЕС
Началась Специальная Операция по отлову котов

