Эпидемия инфарктов и инсультов после вакцин

Американская газета The Conejo Guardian опубликовала рассказы медсестер и медбратьев округа Вентура (штат Калифорния) о взрывном росте необъяснимых проблем с сердцем, инфарктов и инсультов среди вакцинированных от коронавируса.
Средний персонал встревожен тем, что врачи отказываются расценивать их как побочные эффекты применяемых вакцин. Причем, если у пожилых проблемы с сердцем можно списать на возраст, то как быть с молодыми? А их, как утверждает медбрат из отделения интенсивной терапии больницы округа Вентура, с инфарктами и инсультами поступает «необычно много».
«К нам поступало много молодых людей, — говорит Сэм. — Мы наблюдаем много инсультов, много сердечных приступов».
Одна 38-летняя женщина обратилась с окклюзией (закупоркой кровотока) в головном мозге. «Они искали все, что можно, и фиксировали это в таблице, но нигде не указано, была ли она вакцинирована или нет, — рассказал Сэм. — Перед вами 38-летняя женщина, которой сделали двойную вакцинацию, и у нее инсульты, которые они не могут объяснить. Никто из врачей не связывает это с вакциной. Это полная чушь».
Другая женщина, 63 года, поступила в тот день, когда ей сделали укол Moderna от Covid. У нее не было сердечного приступа в анамнезе. Анализы показали, что коронарные артерии чистые. «Один врач действительно поставил вопрос о вакцине, но они не упомянули ее в таблице, потому что это невозможно доказать», — рассказал Сэм.
Сэм также отметил, что в больнице растет число пациентов с миокардитом, признанным даже CDC побочной реакцией вакцин от COVID, но врачи отказываются даже обсуждать связь миокардита у пациентов и вакцинации. Он пояснил, что врачи действуют так, будто у миокардита у каждого конкретного пациента нет причины, что они спонтанен.
«Никто даже не ставит вопрос о том, что вакцина может вызвать миокардит, перикардит и инсульты. Если они не будут соблюдать правила, они могут потерять лицензию на занятие медициной. Они делают то, что делают, потому что им нужно платить по счетам. Я разочарован, потому что у нас есть несколько врачей, которые подвергают сомнению нарратив, но остальные соглашаются», — сказал он о врачах.
Дана, другая медсестра отделения интенсивной терапии, говорит, что число тяжелобольных в ее больнице округа Вентура стало «огромным»,
загруженность больницы достигла самого высокого уровня, который она когда-либо видела.
«Мы никогда не были так загружены, и это не Covid-19, — рассказала Дана. — Обычно мы не видим, чтобы такое количество инсультов, аневризм и сердечных приступов происходило одновременно. … Обычно мы наблюдаем от шести до десяти расслоений аорты в год. Мы видели шесть за последний месяц. Это безумие. У них очень высокий уровень смертности».
Она подчеркнула, что врачи почти никогда не упоминают о возможности побочных реакций из-за вакцинации COVID как причине этих проблем с тромбами. По ее словам, они объясняют это праздниками. Однако она работает в больнице не первый год и раньше такого не было на праздники.
По ее словам, число инфицированных COVID остается небольшим, и большинство пациентов, которые обращаются с COVID, уже вакцинированы. По ее словам, беспрецедентное количество пациентов находятся на аппаратах по поддержанию кровяного давления, на аппаратах искусственной вентиляции легких. Кроме того, у большого числа пациентов есть проблемы тромбами, и потому больница начала использовать гораздо больше гепарина.
Сэм также сообщил, что в его больнице нет даже протоколов (анкет) для заполнения в систему сообщений о побочной реакции после вакцинации (VAERS), поэтому ничего в нее и не сообщается. Врачи не считают, что инфаркты и инсульты могут быть отложенными реакциями на вакцинацию, потому что по официальной версии вакцины безопасны.
Ранее, в октябре, газета уже писала на основании показаний других медработников о перегруженности больниц округа Вентура людьми с инфарктами, инсультами и другими необъяснимыми без привлечения гипотезы о побочной реакции вакцинации заболеваниями.
В частности, газета сообщала, со слов опрошенных медсестер, что почти весь 2020 год больница стояла полупустая, число пациентов с COVID было на порядок меньше ожидаемого. А в 2021 году, после начала массовой вакцинации, больницу накрыла лавина нековидных пациентов: пневмонии, инсульты, инфаркты, эмболия сосудов.
Медсестры сообщили, что они видят результаты «матового стекла» (то есть характерное для COVID поражение легких) на компьютерной томографии легких людей, которые недавно принимали экспериментальные вакцины, и у которых не было диагноза COVID, и что об этом никогда не сообщается в VAERS.
https://rossaprimavera.ru/news/852a6459
Эпидемия инфарктов и инсультов после вакцин
|
</> |