рейтинг блогов

EO Products, Мыло для рук, цветы апельсина и ваниль

топ 100 блогов iherbfans24.11.2021 EO Products, Мыло для рук, цветы апельсина и ваниль

Просто обожаю бренд EO Products за их потрясающие ароматы! Как думаете, новенькое жидкое мыло не разочаровало меня в этом плане?

На ВСЕ средства для душа и ухода действует скидка 20% по промокоду  BF20BATH . Также начал действовать промокод  BF20KIDS на ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

Заказать можно здесь -

EO Products, Мыло для рук, цветы апельсина и ваниль, 355 мл (12 жидк. Унций)

Похвалю отличный состав средства, среди ингредиентов которого нет SLS, парабенов, триклозана, искусственных отдушек и даже глютена.

К мягким ПАВам на основе кокоса производитель добавил ароматные эфирные масла нероли, клементина и апельсина, смягчающие масла лаванды, литсея кубебы, можжевельника, лайма, кардамона, иланг-иланга и др., органические успокаивающие экстракты ромашки, алое вера, календулы и зеленого чая, а также ваниль для аромата.

Поставляется продукт в стильном флаконе темно-синего цвета с мягкой помпой.

EO Products, Мыло для рук, цветы апельсина и ваниль

Средство прозрачное, имеет консистенцию густого геля. Пенится средне, очищает хорошо, совершенно не сушит кожу.

Отдельно скажу об аромате. Он великолепен! Настоящая парфюмерная композиция, сложная и многогранная, где роль первой скрипки отведена тёплой согревающей сладкой ванили, её обрамляют нежные цветочные и бодрящие цитрусовые ноты. Аромат поднимает настроение и настраивает на позитивный лад. Какое-то время после мытья остаётся на коже сладким шлейфом. Мне очень нравится!

В линейке производителя представлено три варианта ароматов. У меня был "лимон и эвкалипт", тоже очень классный. Он более свежий, цитрусовый. Выбирайте, что вам нравится больше: свежесть или сладость? Или, как я, берите оба.

Что ещё понравилось:

EO Products, Мыло для рук, цветы апельсина и ваниль

Жидкое мыло для рук и тела "Прованский лимон" от A La Maison de Provence 

EO Products, Мыло для рук, цветы апельсина и ваниль

Роскошный набор мыла в подарочной упаковке

EO Products, Мыло для рук, цветы апельсина и ваниль

European Soaps, LLC, Pre De Provence, Мыло с липой

EO Products, Мыло для рук, цветы апельсина и ваниль

South of France, Средство для мытья рук с успокаивающим алоэ вера, соцветиями апельсина и медом



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера накинулись на Владислава Жуковского видео которого поставил. Что он выскочка, ничего не знает, что это всё болтовня, что на самом деле всё нормально,прекрасно и удивительно (по крайней мере не так плохо как он рассказал). Ничего не хочу опровергать про выскочку и болтовню. На ...
Едва ли кто-то из вас смотрел или слушал пресс-конференцию нашего вождя сначала и до конца, слишком утомительное это занятие, плохо отражающееся на психическом состоянии. Поэтому предлагаю Вместо четырех часов — очень короткий пересказ. Приведенные в тексте цитаты не обязательно ...
Вы кофе-чай из кружки пьете? я из кружек-чашек (чем они отличаются, кстати?), стаканы вообще не люблю, но смотрите, какие придумали подстаканники для них! Вся их стаканья жизнь перед глазами :)) Автора работ или идеи, к сожалению, не нашла :) ...
из архива кремлевской пресс-службы ...
Они оба состояли в КПСС. Один и другой возглавляет партии вышедшие из КПСС. Демагогия свойственная партии КПСС у одного и другого? Оба не признали преступления КПСС и ее лидеров. Кладбище убийц России так и остается на главной площади страны, ...