Ем и плачу
cafe-culturel — 26.05.2024
Захотелось мне тут говна поесть, как говорят, когда идут во
"вкус очка" или "ростик", но я никуда не пошёл, а
просто купил лапшу быстрого приготовления.Но не дошик. Дошик это чересчур, купил посолидней, вот эту:

Читаю, стало быть, инструкцию по употреблению внутрь, а её, оказывается, варить надо, недолго, но пять минут кухарь.
Это значит не одну тарелку пачкать, а ещё и кастрюльку...
Хули делать, испачкал.
В обычную тарелку супец не влез, пришлось в салатницу наливать:

А теперь по теме названия псто.
Это адище.
Я, в целом для масквача, неплохо острые блюда перевариваю, ну там, холопений побольше в шавуху или пиццу заказываю, борщик поперчить, чтоб соседи по столовке чихать начали, но это, блять, это нихуя не хот чикен...
В общем, примерно половину съел, дальше не смог
|
|
</> |
Секреты древних традиций: виды массажей, которые изменят вашу жизнь
На моей кухне
Павловский дворец
Без фильтров: Китти Спенсер в Монако
Солхат — музей в Старом Крыму
Фото дня
Цена на машины.
Зайцы-обнимайцы — серия последняя
Всё об изливах для смесителей: назначение, типы и советы по выбору

