Экзестенциальный эксперимент: попробуйте ответить на три простых - и посмотрите, что будет ;)

топ 100 блогов dave_aka_doc21.02.2015 Экзестенциальный эксперимент: попробуйте ответить на три простых - и посмотрите, что будет ;)

Несмотря на все предпринимаемые меры, жежешная общественность упорно продолжает задаваться одними и теми же вопросами о полярной жизни: чем кормят, сколько каналов у телевизора, как на станции с женщинами, каковы пингвины на ощупь, едят ли курицу руками... Именно на эти вопросы максимально часто мне приходится давать ответ. Нет, пока ещё не задолбался, но тенденция намечается ;)

Мне больно думать, что круг интересов широкой общественности к полярным экспедициям ограничен жратвой, коитусом, телевизором и... пингвинами на десерт.
Если б не поминали пингвинов - это был бы совсем трындец))))

Отдельные хохмачи задвигают тему о том, что дескать человек, лишённый радости чревоугодия, ежедневного совокупления и созерцания светящегося ящика, неизбежно будет настигнут экзестенциальным озарением пронзительной трансцедентной яркости и... Как будто за этим надо обязательно ехать в антарктиду ;)
Находясь здесь, я отчётливо понимаю, что никакой особой разницы между "здесь" и "дома" не наблюдается: нет тут ничего такого особенного, что дедало бы всяческие высокодуховные просветеления легкодоступными здесь и не возможными на родине.

Короче говоря, я хочу предложить читателям возможность реабилитироваться натурально экзестенциальный эксперимент прямо не отходя от кассы и не откладывая в долгий ящик:

Шаг первый: подумайте и ответьте на три простых вопроса.
-Какой момент в жизни самый важный?
-Какое дело в жизни самое главное?
-Что такое счастье?

Шаг второй: сформулируйте ответы как можно более чётко и напишите их в комментариях.

Шаг третий: оглядитесь вокруг и посмотрите, что написали ваши соседи вдруг они не правы?
Тема дискутабельная, вопросы не предполагают однозначных единственно верных ответов, так что в дискуссии вступать можно и нужно.
Давайте посмотрим вместе, что из этого получится.

Свой вариант ответа на эти вопросы я обещаю выложить позже.
Не делаю этого здесь исключительно из боязни счбить настройку и направить ваши мысли в какую-то одну сторону.
Не хочу искусственно ограничивать вашу фантазию ;)

P.S. фото как обычно - кликабельно

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не ханжа я, но как же относиться  к призывам посетить тренинг по анальным рекордам, вызыванию духа оргазма и мастерству членоглотательства? Не та ли это пропаганда, которая преподносится  гомосячьей массой как пропаганда нормальных ...
Только и слухов о перебоях с водой в Крыму... правда, не только с водой, но пока именно о ней. Так, вот - вода в Крыму есть и все эти подлые инсинуации ничто иное как происки киевской хунты. Крымчане в полной мере обеспечены H2O! ...
Я понять не могу, почему с некоторыми задачами вы справляетесь хорошо, хотя они сложные, а с некоторыми плохо, хотя они легкие. Давайте я попробую рассказать историю про одну рыбалку. Не бог весть какая, но зато простая и очевидная. Надеюсь, вы опишете здесь все рыбацкие моменты. ...
В рамках не совсем понятного мне флеш-моба от radmilla мне достался красный цвет. поэтому я собрала всех любимых, кого смогла, в красном и принесла сюда.Пост можно рассматривать как своеобразное знакомство с разрозненностью моих вкусов и полным ...
Зайдешь на Лубянку за фруктами. А там виноград из Аргентины, клубника из Египта, сыр из Уругвая, а ежевика из Чили. ...