Экзамен

топ 100 блогов inamora22.12.2013 Ладно, не буду ходить вокруг да около - я завалила экзамен. Точнее, второй этап. Тесты с утра сдала вообще без проблем - я их прорешивала каждый день и все вопросы были знакомы. Потом я очень долго ждала очереди своей машины на первый этап. Сидела грелась с Андреем в машине за пределами автодрома, втыкала в жежешечку.

Потом незаметно подобрался обед, а очередь так и не дошла. Инспекторы уехали кушать, мы тоже. К 14.00 все подтянулись. Моя машина была в начале очереди, а я была первая из сдающих. Не холодно, но нога левая, которая на сцеплении, трясется как ненормальная. Жму сцепление, а нога ходуном. Плюнула, скинула на нейтралку, пока ждала. И в перерывах между элементами тоже.

Эстакаду сделала легко, в гараж заехала тоже без проблем. Выворачивала руль на два оборота, потом забывала, сколько я сделала оборотов, возвращала руль в крайнее положение и снова поворачивала и считала обороты. Пипец, конечно. Потом змейка. Слабое звено, ибо еду я быстро, медленно не могу. Но все получилось супер, в боковые зеркала смотрела как машина огибает стоечки. Красиво так получилось.

На втором этапе я сделала все как надо и как учили. Я пристегнула ремень, выжала сцепление, поворотник левый включила, чтобы начинать движение, сняла с ручника и... поняла, что не завела машину. Ну фееричная дура же! Но это ладно, ерунда. Потом я уверенно пересекла сплошную, когда выезжала с круга, и меня сняли с экзамена.

Но я не особо расстроилась, с Андреем даже поржали. Сказал, что больше не позволит мне торчать на автодроме, да и у него этот день в печенках уже был. На следующей неделе получу свои бумажки с третьей печатью, и в ГИБДД за правами.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Обогнали Дюкана: http://www.moscowbooks.ru/catalog/theme.asp?id=++++6I+++&order=r . Так и должно было быть: видела я худеющих по Дюкану -- как были коровами, так и остались. А, вообще, очень охота поржать. И вот что придумала: запилите-ка в комменты свои свадебные фото! ...
Загадай свой подарок на 8 марта!Каждая девушка знает, как бывает обидно ...
можно угадывать кто все эти люди и вообще всем капельку настоящей любви пасаны ...
Культ автомобиля на постсоветском пространстве к сожалению до сих пор не искоренен. По сути люди в любом постсоветском городе делятся на два сорта - тех кто на трубе сидит едет в машине и тех кто в деньгах нуждается стоит на остановке. О тех кто стоит на остановке думать не стоит, ...
Microsoft представила новую инициативу Microsoft AI for Earth, которая направлена на то, чтобы с помощью достижений искусственного интеллекта дать людям и организациям возможность бороться с глобальными экологическими проблемами. В России мощи Николая Чудотворца привезли в ...