рейтинг блогов

Экспедиция В.Сивоконя обнаружила на Урале странного "идола".

топ 100 блогов antitrole31.05.2024
Экспедиция В.Сивоконя обнаружила на Урале странного идола.


В последние недели 2020 года экспедиция уральских энтузиастов во главе с журналистом и независимым исследователем Валерием Сивоконем при исследовании мегалитических сооружений и сакральных мест Урала наткнулась на довольно странный деревянный идол с достаточно необычной внешностью.

Судя по состоянию идола, ему не более пары десятков лет. Выглядит он довольно свежо, значит, поставлен не так и давно.  Судя по внешности - это изображение известного в уфологии представителя расы "серых" пришельцев.  Также, как отмечают исследователи, на идоле имеется довольно странные знаки, напоминающие руны.

Экспедиция В.Сивоконя обнаружила на Урале странного идола.


Вот, что мне написал об этих находках сам Валерий: "Михаил к вам вопрос, как к исследователю.  Возможно вы где-то с этим встречались, или можете с кем-то на эту тему пообщаться.  Нашли деревянного идола рядом с пещерой шамана.  На нём очень много вырезанных знаков и символов, возможно что-то наподобие рунического письма, возможно просто кто-то ради шутки сделал это ножом, хотя зачем это кому-то надо.  Очень трудоемкая работа.  В общем если у вас есть какие-нибудь соображения, или вы можете кому-то отправить эти фото и он сумеет выдвинуть свою версию. Первая странность, что лицо идола напоминает лицо инопланетянина, причём взгляд устремлён вверх, в небо.  Когда подходишь к идолу и встав рядом с ним кричишь, то образуется квадро-эхо. Звук облетает тебя вокруг".

Вначале я принял зарубки на идоле как некое подобие календаря.  Но, один из соратников направил меня на одну страницу уфомана (не путать с уфологами, ибо уфологи изучают феномен НЛО, но не поклоняются пришельцам), у которого я обнаружил образцы различной "инопланетной" письменности и нашел некое соответствие с письменностью, которая обозначена как "официальный язык расы Серых".

Экспедиция В.Сивоконя обнаружила на Урале странного идола.


Вот его образцы.  С помощью этих знаков мне удалось определить что внизу с лицевой стороны идола написано "282", а чуть выше слева "2222", а справа - "2228".  Сзади же идола полного совпадения нет, но есть схожие символы.  Но главное не это.  Я решил найти в сети первоисточник этой самой "письменности серых пришельцев" и обнаружил вот это.

Экспедиция В.Сивоконя обнаружила на Урале странного идола.


Представляете, это язык инопланетян из японского мультипликационного фильма "Футурама", хорошо известного в конце прошлого века.  Сам я правда его не смотрел. Но секте уфоманов, похоже, что кто-то очень хорошо "промыл мозги", раз не только идол соорудили, но и и нанесли на него символы "инопланетной письменности". Конечно, может показаться, что создание этого идола - это чья-то шутка?  Но кому нужно так "шутить" в десятках километров от ближайшего жилья в труднодоступной местности?  Кто может оценить такую "шутку"?

Потому подозреваю, что это - один из современных неосатанистских культов.  Из уфологической литературы известно, что раса "серых" была создана в ходе генетических экспериментов расой рептилоидоидов и используют они их в качестве "рабочей силы".  Именно эти нелюди воруют и потрошат животных и похищают людей для экспериментов рептов по созданию гибридной расы.  А все это очень напоминает и сатанинские культы кровавых жертвоприношений.  Так что эта секта уфоманов вполне может представлять реальную опасность для отдельных туристов и групп исследователей.

Звуковой эффект, который отметил Валерий, говорит об очень искусном применении психотехник руководством этой секты.  На что способны ее фанатичные адепты, поклоняющиеся своим сатанинским "богам", одному Богу известно.  Потому, у меня было беспокойство за группу Валерия.  Я написал ему, чтобы они уходили с этого места и после продолжительного молчания, группа наконец вышла на связь и благополучно вернулась домой.

Всем же остальным, кто обнаружит подобных идолов вдали от цивилизации, я советую как можно быстрее уходить из такого места, чтобы случайно не стать "жертвой" для сатанинского обряда поклонения "инопланетянам", которые на самом деле вместе со своими хозяевами обитают в полостях нашей Земли. И не зря во всех религиях подземный мир связывался с миром демонических существ, враждебных человечеству.


michael101063 ©

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Вчера, на стадионе «Френдс Арена» в Стокгольме прошел товарищеский матч Швеция – Сербия, которая закончился со счетом 3:0 в пользу сербов. Таким образом, Сербия сыграет на Евро-2024 в группе С. Поддержка Златана не помогла ...
из дневника актёра за 1988 год (о съёмках фильма "Слуга"): Копытца. Хорошая была съемка у Абдрашитова. Снимали предпоследнюю сцену, как Вельзевул, то есть я, сделав все дела, улетает — естественно, внутренне. Абдрашитов попросил расплакаться, а у меня с утра не получалось. Потом ...
Марши против коррупции бессмысленны – если они, конечно, преследуют заявленную цель. Если стены всегда влажные, то от плесени не избавиться, – хоть какими химикатами её не заливай. Потому что там среда. Среда для комфортного плесени жития. В СССР корупции как ...
Св. Игнатий Брянчанинов в Прологе от 21 мая читал следующее сказание: «Брат пошел набрать воды в реке и встретил женщину, стирающую одежду, и случилось ему пасть с нею. Сделав же грех, и набрав воды, пошел в келлию. Бесы же, приступая и воздвигая ...
Всем хорошего дня! У нас - я и дочка 14 лет - 2 вечера подряд вечерние Опера и Оперетта. Хотим добираться на метро, благо станции недалеко от нас. Но вдруг задумалась, а не опасно ли это? Уже темно и время 21:00, а я совершенно не знаю Будапештское метро. Что думаете? ...