рейтинг блогов

Eine Chrenovina, или Der Gorloder

топ 100 блогов dpmmax19.08.2012

Поскольку план по стратегическим запасам маринованных и замороженных помидоров был нами успешно перевыполнен, а продукт продолжал самовоспроизводиться, решили сделать горлодёр. Или хреновину — это кто как привык называть. И сразу выявился дефицит ядрёного корня. На даче его не то чтобы...эээ...ни одного, но мало, непростительно мало. Те немногочисленные бабульки, у которых он был обнаружен на рынке, норовили сторговать корешки по цене женьшеня — дескать, в этом году неурожай.



И тут мы вспомнили про родной дурдом: там этого хрена не то чтобы поля, но полянки встречаются, будьте уверены:
Eine Chrenovina, или Der Gorloder P8180115


Eine Chrenovina, или Der Gorloder P8180116
В общем, субботним утром доктора можно было лицезреть среди хреновых зарослей, в белом халате и с сапёрной лопатой (вожу в багажнике на всякий случай). Теперь оставалось только приступить к процессу. Для начала — помыть и почистить хрен:
Eine Chrenovina, или Der Gorloder P8190118

Немытый хрен — источник больших неприятностей, это вам подтвердит любой повар, уролог и дерматовенеролог. Практически, корень зла. Так что лучше не рисковать.
Eine Chrenovina, или Der Gorloder P8190119

Что ещё? Помидоры, чеснок и соль. Можно добавить несколько стручков красного жгучего перца, но это на любителя.
Eine Chrenovina, или Der Gorloder P8190125

Скармливаем весь натюрморт мясорубке. Желательно хрен прокручивать где-нибудь в середине процесса, чтобы он сразу по выходе из шайтан-агрегата погружался в томатную массу, иначе острые ощущения будут вам обеспечены. Готовый фарш солим, перемешиваем и разливаем по банкам (их лучше заранее ополоснуть кипятком и вытереть насухо). Банки — в холодильник. Закуска готова, можно дегустировать. Неплохо бы к ней пельменей, но заранее не подсуетились, а магазинные брать не комильфо. Ну да не беда, зато есть САЛО!
Eine Chrenovina, или Der Gorloder P8190127



Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Именно так в некоторых местах называют эту красивую птицу, даже призывая уничтожать её. А в Египте, говорят, люди в пищу их употребляют. Это – золотистая щурка. Конечно, на самом деле щурки едят не только пчёл, а летающих насекомых: стрекоз, шмелей, жуков. К нам на запад Алтая они ...
У вас неактивные бонусы переходят в активные? У меня нет, уже несколько дней. Показывается одна и та же сумма, ни цента не меняется. Писала в тех поддержку, ответа не получила. Давайте может быть все напишем ...
"Земля держится на плечах профессионалов"Валерий СмирновКогда меня спрашивают, за что я не люблю журналистов, я прошу не обобщать. Умные люди есть даже среди них, и даже на Украине. Проблема в том, что на первый план обычно проталкиваются ...
...
Всего 5 фото Сегодня выбрался на Патриаршие пруды. Погода в столице шикарнейшая. Прозрачный воздух, мягкое солнце. Дышится с упоением. Патриарший затаился в весенней тени перед тем, ...