Ее величество - Уха!

Папик умело почистил

ну а дальше за дело взялся Павликукунька
вскипятили литра 3 воды, туда лука репчатого, лаврушку, перец горошком, и я решил добавить еще шафрана, чтобы цвет был приятным глазу

загружаем рыбку, варим, снимаем пенку. объем большой варилось минут 40 наверно

потом для красоты добавили перчика болгарского , лука для запаха. накрыли крышкой и еще минут 10 дали постоять

Традиционная рюмка водочки. кусочек угля добавлять не стали правда

И скорей за стол! Мы по традиции уху едим так - Бульончик в чашки, туда свежую зелень, рыбу отдельно на тарелки.

красота не реальная, вкуснота неописуемая:) Холера привет!))

Рыбка

Через полчаса после ухи картина:))) Обожралиииись))

За сим все)
PS вопрос к рыбакам-кулинарам, какими специями и добавками можно внести в уху новые вкусы? Как варите вы?
|
</> |