Едвежатина

Месяца два назад в интернете натыкаюсь на слово ежатина, типа
мясо ежа.
Что в России едят уже ежей, потому что есть нечего, и интересно
стало.
Вот мясо бобра вполне себе продается в консерве и стоит нехило (я в
подарок покупала как-то), а какое на вкус мясо ежа? Его
теоретически можно где-то попробовать, или это деликатес?
Из самого странного я пожалуй только собаку ела в Корее, очень
жирное мясо, ни на что не похожее.
А, ну и кита ела, вот там поистине ни рыба, ни мясо по вкусу, сырым
в итоге доесть не смогла, пожарила на начинку для бутербродов в
дорогу.
Еж это же грызун, то есть поидее это на вкус как морская свинка,
только более тренированная и дикая (морскую свинку ела, вкусно),
вкусно должно быть.
|
</> |