Едаааа!

В прошлое воскресенье я пекла и морозила: киш с грудинкой, луком и болгарским перцем, это раз, сырные маффины с вялеными помидорами и зеленью, это два, оладьи обычные с небольшим добавлением моркови и зелени, это три.
Сегодня я тушила, варила, жарила, пекла и морозила: отварные куриные грудки, разобранные на волокна, для салатов, это раз. Куриный бульон, в котором варились грудки, в количестве трех небольших баночек, это два. Тушеное мясо мелкими кусочками, с луком, морковью, сладким перцем, это три. Сырники, это четыре. Немного шоколадного пирога и некоторое количество сладкого песочного печенья, на сладкое, это пять.
В следующее воскресенье хочу все-таки найти, где можно купить большой кусок мякоти говядины на фарш, но чтобы не слишком дорого и качество хорошее. Разную бескостную говядину из Ашана по 400-500 рублей за кг рука не поднимается на фарш переводить, в Метро мы все время попадаем к шапочному разбору и говядины там остается что выбрать не из чего. А больше в наших краях я и не знаю, где мяса хорошего купить. Так вот! Купить говядины, свинины, накрутить много-много фарша, нажарить много-много котлет, немного соуса болоньезе для пасты, заморозить это и несколько кусков сырого фарша. И тогда можно будет расслабиться на пару месяцев и заняться другими делами, не отвлекаясь на постоянную готовку.
