Еда - зеркало туши.

топ 100 блогов bezim21.06.2010 Готовить я всегда любила. И поесть тоже.
Как у нас дома? А так: что лично я сама люблю, то и готовлю (вроде как и все остальные должны это любить). А что не люблю - не готовлю.
Например, я даже не в курсе, любит ли моя семья перловку или сельдерей (вымя, мозги, кленовый сироп, каштаны и так далее), потому что где им это поесть? Уж не дома точно.
Что я готовлю хотя бы раз в неделю:
рыбу (сибас, дорада, палтус) в фольге
лосося-гриль, замаринованного в соевом соусе со свежим имбирем и медом
куриные грудки в миндале
курицу тандури или ягненка тандури
фиш-карри, чикен-карри
том-ям
печеную картошку в травках
пасту с лососем (или: шпинатом; сыром; креветками; просто с томатами)
ризотто (с белыми грибами или с морепродуктами)
гречку (рис)
котлеты
Реже, но тоже регулярно делаю голубцы, шубу, пхали, чанахи, аджап-сандал, лобио.
Редко - борщ, супы-пюре, кроликов/зайков/петушков в вине, ростбиф, картофельное пюре, печенку.
И каждый день - свежий салат с ОМ.

А вы что готовите чаще всего? И что никогда не готовите?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Если в паре слов, то это такие «Девчата» (все же помнят фильм?), только в основном про молодых ребят . Освоение Дальнего Востока, маленькие поселки среди сопок, строители, рыбаки, искатели нефти, бурильщики – и все герои примерно в возрасте 18-30 лет, все знакомы друг с другом, ...
Халифатчики выложили фотографии поражения еще одного "Абрамса" из ПТРК в районе Мосула. Плюс, помимо "Абрамса", пропаганда Халифата демонстрирует и некоторые другие успехи боевиков в борьбе с бронетехникой в Ираке и Сирии. Сгоревший танк Иракской армии к юго-западу от Мосула. ...
...
Ура, она возвращается, эта прекрасная женственная прическа :) В вариантах подлинее или покороче, симметричная или на одну сторону, с волосами прямымы или волнистыми. Идет практически всем, вписывается практически во все стили, главное условие - не короткая шея. ...
Жизнь Юлии — патологической неудачницы и старой девы, протекает тихо и размеренно. Но только до тех пор, ...