Еда - зеркало туши.
bezim — 21.06.2010 Готовить я всегда любила. И поесть тоже.Как у нас дома? А так: что лично я сама люблю, то и готовлю (вроде как и все остальные должны это любить). А что не люблю - не готовлю.
Например, я даже не в курсе, любит ли моя семья перловку или сельдерей (вымя, мозги, кленовый сироп, каштаны и так далее), потому что где им это поесть? Уж не дома точно.
Что я готовлю хотя бы раз в неделю:
рыбу (сибас, дорада, палтус) в фольге
лосося-гриль, замаринованного в соевом соусе со свежим имбирем и медом
куриные грудки в миндале
курицу тандури или ягненка тандури
фиш-карри, чикен-карри
том-ям
печеную картошку в травках
пасту с лососем (или: шпинатом; сыром; креветками; просто с томатами)
ризотто (с белыми грибами или с морепродуктами)
гречку (рис)
котлеты
Реже, но тоже регулярно делаю голубцы, шубу, пхали, чанахи, аджап-сандал, лобио.
Редко - борщ, супы-пюре, кроликов/зайков/петушков в вине, ростбиф, картофельное пюре, печенку.
И каждый день - свежий салат с ОМ.
А вы что готовите чаще всего? И что никогда не готовите?
|
</> |