Еда, я ел ее однажды...
yupic — 10.08.2012
Берем 350-400 г. любого сыра, желательно твердых сортов, трем на крупной терке, добавляем пару сырых яиц, хорошо вымешиваем и делаем из этой массы шарики размером с грецкий орех. Очень тщательно обваливаем эти шарики в картофельном крахмале (как вариант - в муке или в панировочных сухарях, на мой взгляд последнее предпочтительнее, но, вы домохозяева и домохозяйки и вам решать... ) и погружаем в кипящее растительное масло... Как творожные пончики.
Шарики, естественно, немного увеличатся в размере. Готовящуюся еду следует довести до зарумянивания...

А потом, будет вот так. Как в песне - "Еда, я ел ее однажды, она не утоляет жажды...", - говорил известный дагестанский поэт Расул Гамзатов... И поэтому, эту еду надо подавать охлажденной... Скажем, к утреннему кофе. На завтрак. Пальчики оближите... И еще попросите.
|
|
</> |
Ravenclo – гармония стиля и производства поможет в создании уникального мерча
Адвент-календарь: день № 13
Шизофрения по наталу.
Намибия
Закрытие гештальта. Чёрная икра.
Прощание
Больше читайте "святых книг"
Гордость Минфина и ЦБ: предприятия закрываются, экономика загибается
Центральный телеграф на Тверской

