ЕДА ВЫХОДНОГО ДНЯ
ua_yojik — 26.04.2021 В субботу было холодно настолько, что я забыла фотогрфаировать еду. Забежали в ресторанчик и сразу припали к горячему чаю. А вот в воскресенье уже потеплело.Обедали в любимом хуэйском ресторанчике.
Сначала заказали два блюда - решили в этот раз заказать одно "старое" блюдо, которое всегда берем, и одно "новое", которое никогда не заказывали. "Старое" - говядина и тофу - справа, "новое" - креветки с черемшой - слева. Все очень вкусное. Девочки так "присели" на говядину с тофу. что я только успевала подкладывать. Креветки с черемшой нам с мужем понравились тоже. Просто и вкусно.
Девочки наелись. а мы с мужем еще дозаказали вот такие вот "шашлыки" из "рыбьего" тофу (тофу реально был с вкусом рыбы) и паровых булочек. Все щедро сдобрено молотымм зернами укропа.
Решили, что этот и еще один уйгурский ресторан - два самых лучших на наш вкус ресторанчика с самым приятным сочетанием цены-качества\вкусности. Наверняка не раз еще сюда придем...
|
</> |