Еда в Москве.
avvakoum — 14.04.2012 Всилу сложившихся обстоятельств в Москве на неделе (то есть в будние дни) мы с женой питаемся в основном в общепите. В ресторанах, короче.Ирина от природы довольно одаренный парфюмер, вернее, "нос", как это неоднократно подтверждалось в нашем круге знакомств во Франции. Это ее свойство доставляет на самом деле и ей, и мне массу неудобств в быту. Например, приходится порой среди ночи сливать из бака стеклоочистителя автомобиля жидкость, и наливать туда иную. И это не понты, не каприз: человека реально корежит. Ну масса всего такого. Я, если она со мной, никогда не пробую вино - пусть сама, потому что я не почувствую тонкий запах плесени, если таковой там имеется. А она будет потом мучиться.
При этом Ирина вовсе не капризный, и не "гламурный" в этом смысле человек.
Говорю это вот почему: она легко устанавливает, где настоящая вода, скажем "эвиан" или "восс", а где нет, просто очищенная фильтром.
Мы прошлись с ней по ресторанам, где я бывал раньше один, и мне понравилось. Из них отобрали те, где вода настоящая, и там теперь столоваемся, если только не приходится ужинать или обедать с друзьями или партнерами.
Продукты для приготовления закупать нам приходится, таким образом, только на субботу - воскресенье, когда мы уезжаем в загородный дом.
Вот мой псто как раз о том, как по совету наших приятелей мы отправились на Драгомиловский Рынок.
Продолжение следует....
|
</> |