Еда в морозилку

Не на 3-4 дня, как обычно (когда все можно оставить в нулевой камере), а надолго. Плюс надо было сделать заранее.
И еще одно важное условие: еда должна была быть готовой. Те полуфабрикаты не походили. Еда должна была быть такой: разморозил, разогрел и можно есть.
Завтраки, обеды и ужины на две недели.
19 фото под катом (в процессе стало понятно, что каждодневная обычная еда выглядит не так уж и эстетично на фото :))
С завтраками чуть проще. Овсянку, яичницу и омлеты они справятся приготовить себе и сами. Поэтому на завтраки я заморозила сырники и блинчики с мясом. Для разнообразия :)
1.

2.

3.

4.

5. блинчики с мясом

6.

7. макароны по-флотски

8.

9. спагетти болоньез

10.

11. картофельная запеканка с мясом и грибами

12. рис с овощами и куриные отбивные

13.

14. тефтели с соусом. одна коробка с рисом и овощами, другая с паутинкой.

15.

16. котлеты без гарнира. во-первых, очень овощные (там много лука и кабачков), можно есть и так. во-вторых, они, скорее всего, просто про запас

17.

18. два ящика в морозильной камере выглядят теперь вот так :)

19. но морозильная камера большая, чтобы дети там не потерялись, два ящика помечены вот такой наклейкой :)

|
</> |