Еда в Китае. Отпуск 2018 и не только. (не читать на голодный желудок!)

топ 100 блогов ru_travel08.07.2018 Часто приходится читать в отзывах о поездке по Азии, как путешественникам не нравится местная еда, и спасаются они в заведениях западного фаст-фуда. Я же китайскую (и не только) еду люблю. Даже сейчас, хотя прошло всего две недели, ловлю себя на мысли, что уже скучаю по той еде, и, думаю, скоро надо будет удовлетворять тягу в азиатских чифаньках в Екатеринбурге. Комментировать почти не буду - просто фото.

(Read more ...)

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Обещанный рецепт! Это те самые тефтели, которые мы готовили на мастер-классе. Сочные, с рыжей тыквой, ароматом эстрагона, в густом томатном соусе. С помощью этих симпатичных тефтелек можно приучить есть тыкву тех, кто еще не научился ее любить. ...
Пока в Москве активно обсуждают снос чебуречных, случившийся намедни , мэр города инспектирует реконструированный газорегуляторный пункт (ГРП) "ГС Головинская". На первый взгляд, между этими событиями нет никакой связи, но… Как сообщает МЧС, только в прошлом году на объектах "самостроя ...
Заброшка. Ушаковский разрез. Масштабная добыча бурого угля началась в 1920-х годах в рамках реализации идеи использования местных топливных ресурсов (см. план ГОЭЛРО) и необходимости во время Гражданской войны 1918-20 обеспечивать топливом Центральный регион. Промышленная разр ...
...
"В подростковом возрасте читала Ремарка и во всех книгах была ода кальвадосу, выросла купила, французский дорогущий, оказался яблочный самогон, сбой программы. Дык, на вкус и цвет, как говорится!.. Некоторые и от виски тащатся, а это дурная горылка со вкусом жжёных листьев! Погуглить ...