Еда в жж

топ 100 блогов madein_moscow05.03.2012 А зачем фоткать свои тарелки и выкладывать в жж? Это чего интересно кому-то что ли? А чего только еду, можно еще и продукты пищеварения заодно, типо вот это съела, а вот это получила))) ну ладно раз или два что-то необычное заказал и сфоткал, допустим, но постоянные посты с сушами или десертами, я может чего-то не понимаю...хотите я буду каждый день свою хавку вам показывать?))) Нет, серьезно, мне интересно, ведь среди вас есть те, кто сам постит или читает такие посты, объясните мне, я не догоняю:)
Думали я про выборы напишу? Неееет))

пс. это не серьезный пост, смотрите теги. Меня не раздражает еда в постах, просто интересно.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Творческий дуэт arktal & gnomomamochka представляет: — Эй, гэ гей, — закричал Александр, объезжая свое войско с задней стороны. И ведь было, отчего радоваться приличному эллину. Столько красивых парных ягодичных мышц за один раз не каждый день показывают. ...
Предлагаю запретить посты с отключенными комментариями. Т.е. я совсем не против какой-либо рекламы, но постящие ее бизнесмены должны быть готовы к вопросам,  а не тупо ее кидать в сообщество, собирая легковерных ...
 Если вы встретите человека, который похож на брызги шампанского, то будьте уверены, что он скоро выдохнется. Если вы любите человека, похожего на виски, то обязательно случится так, что твердая почва  неожиданно и внезапно уйдет у вас из-под ног. ...
Я достаточно часто посещаю мероприятия и тренинги посвященные "женскому саморазвитию". Почему-то чаще всего под женским саморазвитием у нас понимается что-то странное, причем самими тренерами. Действительно уникальных людей мало, так или иначе всех можно разбить на категории и с этими ...
 Всё таки пошло обсуждение курса 69* и есть хорошие рассуждения и дополнения. Думаем даже это включить для народа в курсе к НГ. Вопросы друг другу — почему не сложите полноценную печь *** Отвечали своё практическое мнение — печь это круто. Но это большая денежная затрата ...