Еда в Италии
evacorona — 19.08.2022Кто-нибудь, кто в курсе, объясните мне, почему еда в Италии
такое говно?
На завтрак ещё пойдет (он везде одинаковый!): холодные нарезки (где
тушёные овощи или хоть что-то горячее?) и грёбаный хлеб.
На обед: говнопаста без мяса за 12 евро и плати ещё столько же,
если надо жареную курогрудь или ещё какую-нибудь чушь. В сумме $50
на двоих, и это если экономить. Ладно ещё, если бы вкусно, так нет
же. Меню одинаковое во всех городах и во всех ресторанах.
В результате, на второй день их рестораны с булками и макаронами
меня настолько достали, что заливаю кус-кус кипятком и нормально. А
когда купила копчёного лосося с зелёным горошком, так просто
райское удовольствие получила.
Мечтаю о борще. Или гороховом супе. И блине Алеша из Теремка.
Дожили!
|
</> |