Еда будущего
tasha_jardinier — 22.03.2022Она уже раскрывает перспективы! На подоконнике и в теплице подрастает рассада. А это значит, что летом, осенью и даже частично зимой в моём маленьком хозяйстве будет много зелени, овощей и ... лимонов.
Первые плоды работы рук моих уже есть
2-3 умопомрачительно вкусных и ароматных зеленца снимаю 2 раза в неделю со своего единственного огурца. Эх, надо срочно сеять ещё пару огурчиков, чтобы это пиршество продолжилось как можно дольше, хотя бы до первого урожая огурцов в теплице.
Очень радует горшечный томат Каменный цветок. Все хорош: крепкий, коренастый, насыщенно зелёный и уже цветет!
Перца, конечно, буду ещё не скоро, но зато их будет много. Да и баклажаны потихоньку раскачались и после пикировки начали хорошо расти.
Сегодня у меня день кормления рассады. Утренний полив и опрыскивание показали, что пора опять мыть окна, ведь рассаде нужно много света.
И надо помыть и подкормить лимон, ведь ему пришла пора вынашивать завязи
На окнах у меня теснота, хотя часть рассады — луки, сельдереи, капусты и прочие холодостойкие культуры — уже переехали в теплицу.
А вот это чудо боюсь отправлять в теплицу. Кстати, кто из вас узнал, какого растения это рассада?