Eat

Чтобы не быть голословным, предлагаю великолепный рецепт обеда из трёх блюд по-бугунжийски "Лё Магнифик!" Бугунжия - это местность на Кубании, где бурно произрастает борщевик и бальзамик и живёт кузнец Роман Короче, рецепт.
Берём три страусиных яйца и отвариваем вкрутую в казане на тридцать литров. Достаём яйца — суп готов! Соль и перец по вкусу. Это на первое.
Мелко нарезаем яйца, добавляем туда соль и перец. Дрочим. После, перемешиваем получившуюся смесь и густо намазываем тостовый хлеб в лёгкой прожарке на сливочном масле. Добавляем в сэндвич подорожник, для хрусткости и оттенения желтка. Это второе.
А кисель делаем из остатков яичного бульона с добавлением желатина и сахара. Это третье.
Это диетическое меню.
Рекомендуется по четвергам после апперитива в виде белого бугунжийского сухого вина сорта винограда "брага".