Ё-визовый режим...

топ 100 блогов Василий Джелдашов16.06.2013

Уважаемые граждане, разве можно серьёзно обсуждать то, что вылетает изо рта Господина Прохорова, после всех его Ё-проектов (после Ё-мобиля, после Ё-биатлона, Ё-часовой рабочей недели...)?

Почему гастарбайтеры из Средней Азии, Украины, Молдавии и т.д. едут в Россию? Потому что у них там нет работы? Но почему их принимают на работу в России? Неужто не догадываетесь? Да потому, что они согласны работать за меньшую зарплату, чем коренные россияне, а коренные русские бизнесмены не хотят платить коренным русским достойную зарплату, поэтому и нанимают гастарбайтеров. Или вам всё это неизвестно и непонятно? Иначе зачем выказывать готовность голосовать за такого оголтелого бизнесмена-держиморду?!

Другими словами - Если наши защитники и слуги от Властителя России до самого распоследнего чиновника будут следить за тем, чтобы коренным россиянам платили достойную зарплату за любую, проделанную работу, то вопрос с гастарбайтерами и с визами отпадёт сам собой.

Господин Прохоров ратует за Россию, за русский народ? Тогда почему он набрасывается на нищих гастарбайтеров, и не хочет делать по уму - 1 почему он не заставляет наших бизнесменов платить русским достойную зарплату; 2 почему Прохоров не создаёт рабочие места в той же самой Средней Азии, чтобы оттуда "непонаезжали-сюда"; 3 почему этот талантливейший бизнесмен (такое состояние наво... сколотить!) не проявит бизнес-чудо, которое проявил, например, Генри Форд, т.е. почему господин Прохоров не захватит своим Ё-мобилем весь мир?

Нет ответа...

А визы... что ж... визы можно ввести! Раз уж нам Европа не даёт безвизовый режим, то мы назло ей введём визы со Средней Азией!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Спать пора, а я малюю. Сладких ...
Дело пахнет бунтом и массовым уходом квалифицированных сотрудников. Нет не в новой, там квалифицированных практически нет. Скандалом начинается переатестация бывших сотрудников МВД по новым, постмайдановским правила. "Переатестацию" члены комиссий понимают довольно своеобразно: « Мне ...
Эта маска - новинка из раздела корейской косметики на сайте. Я заказала её сразу, как она появилась, такой многообещающей и милой была воинственная хрюшка на тюбике :) Я ожидала, что эта маска заменит мне патчи для носа, которые успешно "приклеивают" содержимое пор на носу и вытаскивают ...
...
Можно было пойти по научной части. Писать статьи, направление захреначить, ...