Дюкан-лайт, атчот номер два
sova_f — 06.04.2014
Кхе-кхе, товарищи. Хочу доложиться о продолжении эксперимента на
живых людях (Н+Л), начатого 11 марта 2012 года. История того, как
мы с Л. решились на ненавистный процесс под названием «диета»,
первый атчот о результатах 15 апреля (то есть через месяц), а также
первые выводы (от которых, впрочем, не откажусь и сейчас) были
опубликованы здесь.Прошло два года, в течение которых единственное, что соблюдается для поддержки достигнутого – один белковый день в неделю. В путешествиях, натурально, обходимся без белковых – и кстати, наблюдается забавная закономерность, что после поездок вес немного снижается. То есть больше жрем, но больше и движемся – и движение, видимо, перевешивает. Единственное исключение: Бельгия с ее шоколадом.
Вот графики привесов и увесов.

Выводы и наблюдения:
1. Нижние точки на гребенке – после белковых дней. Как правило, вес, набранный за неделю, падает до прежнего (-1 кг). Резкий подъем у Л. в июне 2012 - это поскользнулся-упал-очнулся-гипс.
2. Если б мы не безобразничали в выходные (два праздничных ужина подряд), то вес бы снижался.
3. На самом деле, за два года вес и поднялся потихоньку. Например, Л. начинал с 78, минимум был 72.5, а сейчас средний вес 75.5. Я начинала с 69.0, минимум – 62.5, сейчас средний вес – 64.5.
По-моему, это совершенно нормально – два года удерживать если не минимальный вес, то более или менее стабильный, и при полном неотказе от радостей жизни. Я бы даже сказала, что ненормально в положительном смысле этого слова – для людей, ненавидящих слово «диета». Так что диету Дюкана мы с Л. просто очень горячо рекомендуем, а сами надеемся и далее удерживать достигнутое, а некоторые еще и немного сбросить.
|
|
</> |
Будущее GEO-продвижения: как AI и генеративный поиск меняют локальный маркетинг
Кто зарабатывает на "коммуналке" в Омске?
Придумаем название-подпись к картинке
Шекспировские страсти в Сызрани...А может это любовь такая...
Лиссабон - путь в Алфаму
Книги
"Эскадра Леонидас". Немецкие "камикадзе"
К. С. Аксаков "О внутреннем состоянии России"
Пока обед. В рамках многонациональной халялизации холдинг MIRFOOD...

