Два хозяйственных вопроса
ladies_il — 30.07.2015 Сообщницы.У меня два абсолютно несвязанных вопроса.
Первый. Последнее время полюбила делать омлет с помидорами. Нарезаю помидоры на дольки, бросаю поджариться, переворачиваю, заливаю яйцово-молочной смесью(просто смешиваю яйцо с небольшим количеством молока, не взбиваю и не разделяю белок и желток), немного тертого пармезана сверху и солю. Потом все под крышку до запекания и - вуаля - омлет готов.
Все тут хорошо, кроме одного - кладешь ты этот уже опадающий омлет на тарелку абсолптно сухим, а через секунд 20 начинает выделяться что-то типа сока? жидкости? - видимо от помидоров, бо цвет такой желто-оранжевый и, зараза, жирный(хотя масла добавляю в начале совсем немного). Мне это адски портит аппетит, да, я его сливаю, но он прибывает.
Подозреваю, что где-то что-то я делаю не то, чтобы неверно, но есть и другие пути.
Как вы делаете аналогичное блюдо?
Второй вопрос.
Недавно купила себе первую в своей жизни дорогую белую классическую оверсайз рубашку, которая сшита из хлопка, но не обычного(жестковатого), а такого, как толстая марля что ли. Он специально несколько провисает как бы и выглядит не отглаженным, а несколько неряшливым. Стирать ее рекомендуется вообще вручную.
Вопрос - а вот такую рубашку(совсем не классическую) вы бы гладить стали? Она стильная что ли для глажки мне кажется.
Спасибо и простите, что меня в последние два дня много.
|
</> |