рейтинг блогов

Дурдом

топ 100 блогов miss_tramell14.03.2018 Политическая арена России стремительно превращается в публичный дом, в котором услуги оказывают проститутки с задержкой в развитии.

Так «Партия ветеранов России» рассматривает возможность выдвижения кандидатуры Бузовой на пост мэра Москвы.

Дурдом
Фото: Соцсети

Председатель партии Ильдар Резяпов не постеснялся объяснить свою дикую идею, заявив: «В нашей стране роль женщин в общественной и политической жизни искусственно преуменьшена. Полагаем, что она сможет заручиться поддержкой массового избирателя».


Если перевести с языка человекообразных на русский, становится очевидным, что Резяпов выдвигает Бузову в мэры только потому, что она -- баба, которую знает в лицо быдло с улицы.

Блестящее основание, не правда ли?

Дурдом
Фото: Соцсети

К тому же, Резяпов отмечает, что Оля -- из семьи военных, а также окончила с серебряной медалью школу и с красным дипломом -- институт.

Ну, цена школьной медали поколения Бузовой всем известна. У меня, например, золотая, и я искренне считаю, что грош ей цена.

Что касается высшего образования Бузовой, то вся страна знает, где Оля протирала лобок, пока числилась студенткой, а именно: на лобном месте Дома 2.

Ну, и надо ли говорить, что окончила Бузова географический факультет. Не имею ничего против тех, кто там учится, но прекрасно понимаю, кто туда поступает. Географический факультет -- это диагноз. Не буду уточнять, какой.

И даже если бы Бузова окончила не географический факультет, а что-то ещё, то красный диплом, медалька за хорошее поведение в школе и то, что ты баба, раздутая от филлеров морда которой знакома каждой маникюрше страны, -- всё это не является основанием для начала политической карьеры.



Ну, разве что, в стране дураков.



И несмотря на наличие лошади в списке кандидатов в президенты, мне очень не хочется верить в то, что мы -- уже там: в этой самой стране.

А какие чувства испытываете вы, наблюдая за политической жизнью России?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Что я делаю,когда мне хочется с вами просто поболтать? Правильно, - устраиваю вомбатичный опрос. Нынче он с предысторией. Стояла у нас тут жара долгое время, да всё за 30 градусов. Город плавился. В такую погоду хочется сбросить с себя все и залечь в какой-нибудь водоем. И вот ...
Решением территориальной избирательной комиссии Волоколамского района Московской области от 25.11.2015 № 1641 «О назначении даты проведения досрочных выборов депутатов Совета депутатов городского поселения Волоколамск Волоколамского муниципального района Московской области» досрочные выбор ...
На самом деле ассоциация Украина-ЕС - это попытка решить проблемы ЕС и Украины за счет России. В голом виде. Если отбросить всю пафосную риторику о "светлом европейском пути Украины. При этом есть одно важное обстоятельство. - 1. В случае подписания ассоциации мошенническая схема ...
Что то пробило на чеснок.. На первое - гренки с чесноком и сыром: (гренок нажарил две сковородки, но мы их уже сгрызли)) Картошка, приправы, чеснок, майонез: Приятного ;) P.S. Детей никто не обижал.. У дочери стандартная трапеза: полноценный ужин с мясом, овощами и т.п. )) ...
Сегодня Барак Обама во время совместной пресс-конференции с Ангелой Меркель в Ганновере назвал условия отмены российских санкций. «Санкции могут и должны быть сняты с России, когда она выполнит свои обязательства », — заявил американский президент , имея в виду Минские соглашения. ...