Дура какая-то

топ 100 блогов 425006.04.2021 Я на себя только и удивляюсь. Ну, что ни поступок, что ни слово - то в лужу пёрышко!

Вот, вдовый автослесарь, с которым я нежно подружилась. Оказывается, вся промзона ржала, только моя детская наивность оставалась незамутнённой.

Он мне рассказывал, как у него жена умерла. Мгновенно, сидя за столом на кухне: "И вот иду я с работы, смотрю: жена за столом сидит, я ей рукой машу. Звоню в дверь - не открывает, на телефон не реагирует. Вскрыли дверь, а она..." Слесарь смахнул рукой слезу и скрылся под капотом.

Ну, жалко же человека. И ещё дочка с зятем каждый день скандалят, зять тут окно разбил. Они на первом этаже живут. "Если бы не внучка, давно бы к тётке жить уехал. Но жалко же ребёнка!"
И тут на работе выдалась минутка, посидели рядом, душевно поговорили, я пыталась ему посочувствовать, наметить пути выхода из депрессии. Сама чуть не разрыдалась.

Через неделю сервис меня встречает воплями: "Твой дружок пять дней в запое, никак не вывести. Надоел - сил нет. Всё, уволили!"

Я в шоке. Стыдно же. Я давай просить у всех прощения, что, мол, была не в курсе, что просто посочувствовала, а если б знала, то лучше в шутку перевела все переживания.... Ребята говорят: всё одно. Что ни говори, а результат всегда один и тот же. Говорю: да по нему ж никак не видно было, что запойный. Было видно, что с поджелудочной плохо, с кишечником - а оно вот что. Ребята говорят: да ты не особо тушуйся, по нему и не видно, только когда рот откроет и говорить начнёт - труба.

Не, ну, какая ж я дура...

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
"...Президент России Владимир Путин в послании к участникам международной научной конференции «Ялта 1945» в Крыму призвал защищать правду о Второй мировой войне и твердо противостоять любым попыткам фальсифицировать исторические факты..." Призыв президента выглядит на фоне разгула нациз ...
Может, я про нее уже и рассказывала.Всего же не упомнишь.А, может, и ...
Яна, здравствуйте! Я была бы признательна за ваш ответ и за мнение ваших читателей. Я стала слышать голоса в голове. Это началось пару месяцев назад. Мне 30. Я не принимаю каких-то препаратов, не пью, не употребляю наркотики. Я обычный человек без диагнозов и вредных привычек. Это не ...
Если от арки Дружбы народов на Военно-Грузинской дороге проехать еще всего 2.5 км в сторону российской границы, то вы попадаете на Крестовый перевал - самую высокую точку дороги, 2379м. Название перевал получил в 1824 году, когда был поставлен каменный крест для обозначения точки ...
Парни, разделение сообществ Московского Спартака на хоккейное и футбольное было ...