Думаю про осень: наши занятия

топ 100 блогов gerraa20.07.2021 Макс.
Мышематики не будет :( Женя ушла из Солнышково, к другим преподам не хочу, потому что Женя - это что-то особенное, это дух Мышематики. Может, тогда онлайн как-то заниматься... Посмотрим. Если по деньгам будем вписываться - все недешево нифига :(
Бассейн обязательно остается. Я ужасно довольна результатами хождения в бассейн в прошлом году. Вот прямо очень довольна. Там еще далеко до техники, но Макс не боится плавать, он под водой движется, как лягушонок, спокойно ныряет и не теряется, если вдруг понимает, что далековато забрался. За это лето не первый раз слышу, как его хвалят другие родители со стороны. А я ж тоже из неумеющих плавать - боже, как я всегда завидовала таким пацанчикам, которые совершенно искренне резвятся в воде, без постоянного страха.
Шахматы - будем продолжать. Хорошо зашли, Максу нравится. Талантов особых не вижу, но он думает, играет, ему нравится, а мне нравится, что его учат слышать задачу и думать над ней.
Капоэйра - надеюсь, все сложится, и Макс будет продолжать туда ходить, он скучает по занятиям, ему нравится.
Акробатика - тоже хочу продолжать, хотя Макс сам бы бросил. Но это место силы - дисциплины, строгости, преодоления. Это хороший контраст с остальными его занятиями. И это пропуск Макса в паркур, куда он так мечтает. Хотелось бы, чтобы к паркуру он подошел уже достаточно скоординированным.
Макс тут внезапно под случайным одобрением со стороны вещает про то, что хотел бы стать художником, при этом тяги к рисованию за ним не замечено. Но я бы его поводила куда-нибудь, где дают базу. Не знаю, есть с 6 лет такие занятия или нет... Тоже не факт, что потянем.
И нужен логопед :( это дорого, блин, но это нужно обязательно. Сейчас летом решила не заморачиваться с нашими постоянными разъездами, но с осени надо начинать заниматься.
***
Про себя.
Со мной все вообще сложно :(
Бокс по утрам 3 раза в неделю остается - это без вопросов, он ни с чем не конкурирует, да еще и бесплатный.
Мне нужно дальше двигаться в айкидо. Чтобы подготовиться к сдаче на 2 дан, надо ходить на тренировки не раз в неделю (когда их не отменили), а несколько раз в неделю. Это Москва, вечер.
Ножевой бой - оооочень хочется продолжать, мне нравится, у меня начало получаться, я тащусь и кайфую. Это тоже Москва, вечер.
Капоэйра. Тоже Москва, вечер. 100% будет пересекаться с ножами и айкидо. 100%. Что делать - не представляю. Очень не хочется бросать. Мне нравится! Там прекрасная группа. Я, конечно, понимаю, что с перспективами у меня там фигово. Но я хоть и медленно, все же развиваюсь. Но надо признаться, что из всех этих дисциплин, которые мне важны и нужны, капоэйра - первый кандидат на отказ.
Есть еще много всякого интересного в Москве, но, увы, шансов втиснуть еще что-то - практически ноль.
И это я молчу, чего все это стоит по деньгам...
И в это все надо будет красиво вписать тренерские часы. Выходных у меня, понятно дело, опять не будет - до следующего лета.
Ну и - только бы не локдаун опять.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Увидишь Рато де Токс – обними Рато де Токс. Это очень сложное, серьезное и критическое действие с точки зрения его влияния на жизнь и на развитие человека. Но помни: обычно такие трудности указывают нам на самые болезненные точки, самые серьезные проблемы. Поэтому, если ...
Следственной группе в составе шкет и я удалось наконец выяснить, куда же всё таки идёт контрабанда через Мукачево. Дывитеся. Город Пушкино, Московская область, Россия, магазин Центробувь, суббота, вечер. ...
Один из бывших немецких истребителей Jagdpanzer IV , которые позже оказались на службе в болгарской армии. Позже их прикопали на фортификационной линии, используя как неподвижные огневые точки. Благодаря этому удалось сохранить большое количество бывшей немецкой техники, включая эту ...
Помню на какой-то из дней рождения в детстве (наверное мне исполнилось лет 12 или чуть больше) родители подарили мне часы. Это такой знаковый подарок был, определенный символ взросления. Тогда все носили чсы. А сейчас ,с появлением мобильных ...
Я прошлым летом Севку чипнул в г.Истра, в госклинике. Девушка (кстати весьма симпатичная), смотрела на меня сквозь очки проникая взглядом прямо везде. И клятвенно обещала загрузить мой, точнее Севкин номер, в базу анимал-айди. Потом у ней оказалась старая версия программы. Потом ей ...