­
­

ДУБЛЬ

топ 100 блогов putnik129.11.2018 ДУБЛЬ


...порассуждал о безнаказанности Киева и поедании младенцев, - и поскольку каждое слово великого человека, в отличие от пурги г-на Пескова, исполнено высокого смысла, все утро провел в осмыслении, придя в итоге к некоторым выводам...


"Киевские власти активно продают антироссийские настроения. У них ничего другого нет. И все им сходит с рук. Если завтра они захотят есть младенцев на завтрак, им, наверное, подадут и младенцев. Скажут: они же хотят кушать! Но это очень близорукая позиция".

Прежде всего, великий человек не совсем в курсе. Помимо "антиросийских настроений" Украина продает сельскохозяйственные и  пищевые  продукты,  черные металлы,  продукты машиностроения (в частности, оружие) еtс., так что, сказать, что "у них ничего другого нет" нельзя. Однако в том, что "антироссийские настроения" являются основной статьей экспорта, великий человек прав, как прав и в том, что "им все сходит с рук", и в том, что оставлять все это безнаказанным "очень близорукая позиция".

Но ведь именно "антироссийские настроения" и являются самым востребованным на Западе товаром. Именно ради них Запад вкладывал силы и средства в переформатирование Украины, и следовательно, тот факт, что "им все сходит с рук" естественен: Запад просто доводит свое изделие до нужной кондиции, ничего не опасась, поскольку ему Украина никак не угрожает, напротив, может поспособствовать в реализации его стратегических планов. Это, огласитесь, вполне дальновидная позиция.

А вот Российской Федерации переформатированная Украина как раз очень даже угрожает, даже в смысле тех относительно мелких гадостей, который делает сейчас, а в перспективе и подавно. По логике вещей, именно Кремлю (где это хорошо понимают), а никак не Западу, следовало бы принять меры, чтобы Украине не все сходило с рук, а она, тем не менее, таких мер не принимает, оставляя все выбрыки Киева без наказания, - и это, безусловно, максимально смячая, - "очень близорукая позиция".

И?
И:

"Когда сойдет политическая пена, украинский народ даст оценку руководству страны, как грузинский народ дал оценку деятельности своего бывшего президента Михаила Саакашвили".

Иными словами, великий человек, - видимо, пытаясь объяснить причины такой "близорукой позиции" в вопросе, непосредственно касающейся безопасности Российской Федерации, - расписывается в полной неспособности Кремля как-то воздействовать на Украину, возлагая все надежды на "украинский народ", которому, как он надеется, рано или поздно надоест терпеть кровавый беспредел нацистско-воровской банды, как надоело это грузинскому народу, отказавшему в доверии Мишико.

Что ж, грузинскому народу это, в самом деле, надоело, и он прогнал плесень. Более того, на вчерашних президентских выборах значительное большинство грузинского народа вновь отказало "мишистам" в доверии, проголосовав не за кума Мишико, который хотел вернуть изгоя домой, а за г-жу Зурабишвили, политика умеренного и спокойного, - но при этом никак не менее "Миши" прозападного и антикремлевского (вывод российских баз ее заслуга и она гордится тем, что не знает русского языка).

Таким образом, на взгляд великого человека, "грузинский вариант" - единственно возможная и максимальная победа для Российской Федерации. Он принимает тот факт, что Украина необратимо встала на "западные рельсы", что войска Альянса уже закрепляются на ее территории, что ментальная перезагрузка населения в сторону полной дерусификации будет усугубляться, - и хочет только одного: чтобы все происходило "прилично", без унизительных для Москвы издевок и пинков.

Резюме.

Великий человек официально заявляет, что его и его команды политика "близорука" (то есть, ошибочна, непрофессиональна, глупа),  и признает факт тяжелейшего геостратегического поражения, тем самым подтверждая резкую минимизацию роли Российской Федерации в "мировом концерте", превращения ее во второстепенный фактор.

Мог ли Великий Человек сделать признание, столь унизительные лично для него и для возглавляемой им Великой Державы? Разумеется, нет. А коль скоро так, то, стало быть,  заявивший это - не великий человек, но кто-то другой в его роли, зачитывающие текст, написанный кем-то другим, совершенно не заботясь о репутации, которая дублеру по статусу не положена.

На мой взгляд, лучшей иллюстрации к теме про "лабарну" нельзя и представить...

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Неожиданно. Боб Дилан. "за создание новых поэтических выражений в рамках великой американской песенной традиции". Такой Нобелевской премии по литературе еще не было. БГ приготовиться ...
Так как я с детства живу в России, привык уже, что крайне мало что делается для народа, у всего есть какая-то своя выгода для тех, кто принимает закон (или спонсирует принятие), а потом уже придумываются какие-от оправдания, что это все для благой цели. В стиле "мы будем ко всем ночами с ...
Мне приснился сегодня один из классических кошмаров музыканта. Точнее, сразу две-в-одном его разновидности. Я конечно не говорю, что я прям утю-тю музыкант с большой буквы, но почему-то эти кошмары меня преследуют периодически. Особенно, когда и не ждали. Итак, действие происходит в ...
алика ...
Установив, что абсолютная монархия не есть диктатура, двинемся дальше. Имеется гораздо более трудный вопрос - совместим ли абсолютизм с верховенством права. Типичный либеральный ответ - отрицательный. С точки зрения стандартного либерала, абсолютизм не может не чинить произвол ...