рейтинг блогов

Друзья - с наступающим вас!

топ 100 блогов ogbors31.12.2021 Друзья - с наступающим вас!


Друзья мои! Читатели и просто любопытствующие!
Вот и уходит в прошлое 2021 год - год торжествующей бесовщины. Это и напор ковидобешенства (причём - по всему миру), это и тотальное закручивание гаек в России, сопровождаемое самым отвязным лицемерием, отмороженной подлостью, паранойей, резким возрастанием градуса маразма. Порой начинает казаться, что вот-вот на одном из московских бульваров, появится Воланд со своей свитой, вальяжно прогуливающийся по ВНОВЬ покорившемуся ему городу - и со снисходительной усмешкой презрения окидывающий окружающие его реалии.
Пожалуй, символом уходящего года, вполне можно назвать абсолютно голое и безволосо-бело-жирное тело Егора Просвирнина, валяющееся на Тверском Бульваре, после того как этот странный какбыпатриот "выпал" с балкона своей квартиры. Да уж не навестили ли его Азазелло на пару с Коровьевым?..

Справедливости ради следует сказать, что Россия всегда, на протяжении всей своей истории, представляла собой одну большую зону. Менялись лишь вертухаи-надзиратели-охранники, временами смягчались (а временами ужесточались) условия режима - но зона существовала всегда.
История России - это не история города Глупова. Это история самой обширной (по площади) зоны на планете Земля.
Так что ничего принципиально нового, ранее невиданного, сейчас не происходит. Даже как раз наоборот - происходит именно то, что уже было.
Только в прошлом это была в основном трагедия - а сейчас это по-большей части фарс.
В России уже нет коммунистической идеологии и колымско-сандормохских расстрелов. Россиянская "элита" уже вполне себе закупилась недвижимостью на Западе и распробовала вкус западной жизни. Но именно эта самая совковая "элита", распродавшая-разворовавшая страну и пустившая в распыл экономику - кричит о каких-то там скрепах, духовности, сколенвставании и о недопустимости обсуждений НАШЕЙ победы в Великой Отечественной войне (да - они всерьёз называют ту победу своей). Они до посинения ведут борьбу с иностранными агентами и врагами народа - но при этом иностранными агентами и врагами народа называют почему-то не себя, а тех людей, которые осмеливаются жуликов и аферистов, - называть жуликами и аферистами... Опять в ходу слоганы: "Если завтра война", и "Если враг не сдаётся". Только на этот раз подразумевается война с такими врагами как соседняя близкородственная Украина, жители которой провинились перед Кремлём лишь тем, что хотят жить по-человечески, а не в условиях скотного двора.
В общем, позволю себе повториться: трагедия была при жизни наших дедушек. А сейчас мы наблюдаем фарс, злую пародию на ту трагедию.
Один из явных признаков такого фарса - попытки некоторых борцунов и борцуний "противостоять кровавому режиму". Не на баррикадах, нет! С голыми задницами на фоне Православных Храмов... Ну, какой режим - такие и борцуны с режимом, чо... Все в одной каше варимся. Одни позорные дегенераты - против других позорных дегенератов. Под одобрительные аплодисменты Воланда и презрительное хихиканье Бегемота...

К сожалению, нет ни малейших оснований для надежд на то, что наступающий 2022 год - будет чем-то легче, лучше прошедшего. Если только сам Господь Бог не вмешается и не ударит кулаком по столу.
Потерявшая берега "элита" - не ослабит градуса ковидобесия (если только её внимание не будет поневоле отвлечено какими-нибудь иными, эпохальными событиями).
Предстоящая война - в любом случае рано или поздно произойдёт. Вопрос лишь в сроках.
В экономике не предвидится никаких улучшений - хотя бы потому что наши хозяева жизни попросту не знают, что такое нормальная экономика и с чем её едят.
Рано или поздно, увлёкшись закручиванием гаек - власть имущие примутся друг за друга. Это будет конечно весело - но жутковато.
Я со своей стороны, постарался в своих публикациях максимально точно обрисовать сложившиеся реалии - и прямо указал выход из тупика. Но ни минуты не сомневаюсь в том, что не буду услышан.
Не исключено что именно в наступающем 2022 году, мы увидим финал, крах сегодняшней РФ и всей кремлёвской вертикали власти. Я этого не утверждаю, но не исключаю. Причём, может быть, для России как таковой, для её измученного, вымирающего народа - этот финал будет лишь во благо.
В этой ситуации, хочу предостеречь всех вас: берегите себя!
В этом насквозь лицемерном, пропитанном ложью мире, есть только ОДНА реальная ценность - это ваша жизнь и жизнь ваших родных и близких.
Всё остальное, любые пропагандистские установки, лозунги, призывы, науськивания - это лапша на уши, ложь и бред.
Повторяю: берегите себя и своих близких! Думайте о себе и о своих родных.
Помните: у вас одна жизнь - и вы не обязаны приносить её в жертву каким-то моральным уродам, какими бы знамёнами и лозунгами эти уроды ни прикрывались.
У вас только одно здоровье, в случае потери которого - вам никто не подарит новое.
Самая высшая ценность, самая прочная скрепа - это ваше личное благополучие и благополучие вашей семьи.
Не абстрактную родину нужно любить, а конкретных родных и близких. Не безликое отечество, а своих отцов - и матерей, детей, братьев, сестёр, супругов.
Любой кто говорит что-то иное - лжец и лицемер.
В общем - не будьте легковерными идиотами, падкими на всякую дешёвую пропагандистскую лабуду.
И... С праздником вас! С наступающим Новым Годом! Здоровья всем! Не вешайте носы! Жизнь всё-таки интересная, любопытная штука...

P.S. Любой желающий, может сделать посильное добровольное пожертвование автору, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Все проснулись,а? Кто козёл,я?! Ну ты и сказал...)) так бывает когда ты загораешь в солнечных очках!! Выходной,не уходи... все фотографии найдены мной на просторах инета. Всем бодрого выходного!! ...
А значит, люди которые нам в пути попадаются, чем-то могут быть полезны чем-то с нами синхронны...И вообще, это увлекательно, разговаривать с незнакомцами, а Булгаков...он конечно. молодец, но...Как не разговаривать-то... Я умею быть одна. После того как на старших курсах института я ...
Монастырский храм Джвари, увековеченный в литературе Михаилом Лермонтовым (поэма «Мцыри»), - древнейший культовый памятник, построенный на заре грузинского христианства в VI веке (585- 604 г .г.). Свое название Джвари (в переводе с грузинского «крест») ...
После девичника мысли как-то не так стройны, но подведем итоги марта Цели на март 1. 500 продаж. 2. Освоить и постепенно внедрять программу отслеживания расходных материалов - Craftbase. Потому как все сложнее отслеживать, что есть, а что ндао ...
Вышли мы с супругом прогуляться ибо из окна казалось, что Весна пришла. Так было солнечно. Но в реалии оказалось, что на солнышке еще ничего, а вот в тени просто холодно, но ни это главное. А главное то, что увидели мы сегодня первые цветы. Идем так мимо старенького домика, знаю там одино ...