Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Делаем мини-перекус. Довольно острая закуска с чесноком. Баклажаны, конечно, на любителя, но мне очень нравятся. Пару баклажанчиков нарезать пластинками, оставить на 30 мин в сильно соленой воде. Промыть в дуршлаге, пожарить в масле. Пока не ...
В фандоме каждый день отслеживают как кормят  бантан в армии, не голодают ли :)  Меню выкладывают на армейском сайте. Правда по последним сведениям, те, кто здорово набрал вес, начали худеть, т.к. срок дембеля всё ближе и ARMY уже включили таймер, впрочем, они его и не ...
Бывает у вас так, что рассобачились с кем-то в пух и прах, а потом встречаться надо и отношения налаживать? Нелегко это. Вроде гадости друг другу говорили и делали, а потом руки приходится  пожимать, улыбаться и делать вид, что все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все ...
Сегодня 7 апреля. Благовещенье Пресвятой Богородицы. Сегодня День Рождения у Олега Кулика, Алексея Коровашко и Владимира Ордовского. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас минус 10. Днём обещают минус 4 и яркое солнце на голубом небе. Сегодня у меня с 10-ти утра консультации. Потом ...
Из подножного корма. Пардон, из дачного )) Шпинат дачный благоверный приготовил в двух видах. На первом фото с луком, сливками и горчицей. И вариант с луком, сметаной и яйцом, и немного молока. Очень вкусно и то, и то! И куда же без кабачков? Их я люблю в любом виде, ...