рейтинг блогов

Довод

топ 100 блогов glukovarenik23.09.2020

Мы сходили!

Довод

В прошлую субботу, ночером, на сеанс 22.30! 0_0 Фильм идет 2,5 часа, так что был неиллюзорный шанс заснуть.

Даааа, мы читали заранее, что это Нолан такой Нолан, и даже разбор фильма про погоню на шоссе, но действительность превзошла все ожидания.

На фильм я твердо хотела сходить, как только мы увидели трейлер, где показывали Таллиннский горхолл

Поэтому, как только пошли первые кадры — сразу про него, то есть извините, про Украинскую нацiональную оперу, гггг, мы еще поржали — типа посмотрели, можно идти спать. Но нед, остались идиоты до конца.

Из зала, кстати, с середины никто не ушел. Видимо, все были настолько заворожены процессом, да и денег жалко — 420 рубликов за билет, да-с!

Понимать, что происходит, в смысле как это работает, я перестала где-то на 30-ой минуте. Дима, как человек закончивший МФТИ, на первом же упоминании «факторов уменьшения мировой энтропии» сильно опечалился, хрюкнул и дальше сидел, покрывшись феспалмом.

Зачем туда наплели всей этой хрени, я не понимаю. Видимо, просто крепкие дорогие боевики уже никого не интересуют?

Что меня порадовало в фильме? ПАТТИСОН! Я его люблю со времен ГП и «Саги» и очень обрадовалась, что он так вырос и стал еще прекраснее. Он мимими и хотя я опять ни хрена не поняла, что случилось в конце (вернее, поняла, что он У-Янус), но почти рыдала. 

Вообще да, учитывая потуги Нолана, можно было бы назвать этот фильм «Всяческая суета» (тут я усиленно подмигиваю фанатам АБС). Как мы, советские комсомольцы, знаем, идея контрамоции — возможности существования объектов и процессов, движущихся в обратном направлении по времени, была известна нашим прекрасным советским литераторам еще в 1965 году. Так что все дальнейшие инсинуации буржуазных кинематографистов мы, как товарищ Выбегалло, решительно отметаем! 

Хорошо, что кинотеатр рядом, так что прогулялись в час ночи по набережной. Ну и галочку поставили, а то сейчас опять закроют, а мы хоть в кино сходили. Но фильм эээээ. Кто-то собирается его пересматривать, чтобы понять, я даже пытаться не буду!

#блогерскаяосень

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прочитал намедни исповедь одного русака "Сколько стоит жизнь во Франции?", где тот плачется на то, что больше половины французов еле сводят концы с концами. Я абсолютно точно знаю, что это совсем не так, ибо много нюансов, но спорить  о них не хочу. Мне пришла в голову доволь ...
Подведены итоги фотоконкурса. И не один победитель, а два получат главный приз - по 20 000 рублей каждый. Оба достойны. Итак, вот снимок, которые практически единогласно был выбран как фотографами, так и независимыми членами жюри. Снимок прислан на ...
Неужели ей уже 40 лет? – так можно подумать, глядя в инстик Виктории Дайнеко, где она выложила фото со своим самым неудачным макияжем. Помада жуткого цвета, "возрастной" жемчуг, черная строгая одежда – всё это создает чудовищный образ уставшей 40-летней женщины. Photo by @ victoriadai ...
На злобу нижнего поста! Опасное вождение шашки, перестроения и бла бла. И что выше? Надо тошнить за теми клубнями 60? Как бы опередили и выехали на оперативный простор, с которого все просматривается. Никому не мешая. А эта инициатива очередная бредовщина Лысакова, как и там цацки с то ...
Куда ни глянь — кругом все озабоченные извращенцы\ки. Иногда даже кажется, что ...