достали!

топ 100 блогов kaplly24.10.2010 Больше всего меня потрясают разборки по мобильнику, которые ведут юные особы со своими молодыми людьми.
В маршрутках слышу.
И так нудно, так длинно: "А ты почему так сказал?! Я не потерплю... Нет уж, ты послушай! Вот что я тебе скажу! ... И запомни!" И т.д.

Бог мой, я бы от таких, будь я не я, а тот, кто это выслушивает (а чего он выслушивает?! - вот это тоже непонятно мне) бежала бы, сломя голову.

достали! [info]gaika_mitich видит в этом последствия "Дома-2" с разборками на глазах у всего честного народа, т.е. страны целой, ну, что это воспринялось как норма (я так поняла?).

Моя дочь считает, что во многом виноваты американские фильмы, где вот это "давай поговорим" или "не хочешь поговорить об этом?" выливается в такое занудливое проговаривание, того, что чувствуется и получается его такая рационализация, выпрямление и огрубление.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Маленьким меня не ставили в угол. Вы не поверите, но в нашем домике было только два угла и оба были заняты серъезнымы личностями - в левом темнел строгим ликом Бог, хотя теперь я понимаю, что это был один из его приближенных, но я не о теперь говорю. ...
Самую большую душевную боль нам доставляют наши собственные иллюзии, фантазии и мечты. (с) ...
АПД. Не обошлось и без Жигана: клик-клак [02:20]Ценим каменты от смотровцев:Ебть а вы на время смотрели - 5-ый ЧАС утра !!! все кто пишут что вся кампашка не права - я бы посмотел на вас после дороги под 1000 км какие вы охуитель"№;но добрые бы были.... тут ...
Ходила красоту наводить, — замёрзла страшно! Так холодно на улице, просто как будто на Северном Полюсе... Домой вернулась, а мне — сюрпри-и-из! На даче у нас уже зима! А вчера ведь уезжали, ещё осень была... ...