рейтинг блогов

Дорожное НЕ происшествие...

топ 100 блогов natagri20.12.2013 Ох, я сегодня злая. Чем больше портится погода,
тем хуже справляются водители с вождением автомобилей
на дорогах. Даже если дорога идеальная, но с неба, моросит,
какой-то песочек мокрый, то тут же становится ясно,
кто умеет водить машину, а кому не помешали бы дополнительные
занятия по вождению...
К тому же сегодня пятница, а в этот день,
почти все кто держаться за баранку,
слегка заторможенные и уже начавшие отдыхать. Интересно, почему по пятницам
крутить руль особенно трудно...


Думаю, что идеально экзамены по вождению сдавать в гололёд, правда мало, кто сдаст тогда этот зачёт.
Каждый водитель, в душе знает точно, на что он способен, но ведь есть ещё куча не зависящих от шофёров обстоятельств.
Поэтому лучше всего
в плохую погоду по возможности или не садиться за руль и не играть с судьбой в рулетку, когда дороги скользкие и видимость хуже нормы, но если уж приходится ехать, то быть вдыое осторожным...

А знаете есть люди, которых оберегают, то ли ангелы хранители, то ли ещё какие-то силы сверхестественные...

аааа

Я сегодня как раз стала свидетелем такого происшествия и только чудо спасло пешехода. Удивило меня то, что пешеход спокойно пошёл дальше, а у меня волосы встали дыбом, и долго не могла успокоиться. Хотя если подумать, а что он должен был сделать? Упасть на колени посреди дороги и благодарить Всевышнего за такое чудесное спасение, или подойти к шофёру почти сбившему его и набить тому морду???...

А вы бы что сделали в таком случае??

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Собственно, свои впечатления о предмете этого отчета я уже коротко сформулировала на заглавной картинке большими буквами, поэтому в посте хочу немного выйти за рамки его описания и углубиться в философскую тему "что делать с неподошедшим тебе лично кремиком? Выкидывать сразу или ...
Сыр - пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей. № 1. Пармезан — твердый, ломкий, остры ...
Вот статистика за вчерашний день особого смысла после такого журнал вести не вижу с вами было приятно господа ЖЖ-вцы))) ...
Оригинал взят у vsegda_tvoj в Байки нашего детства Байки рожденных в СССР. И не говорите , что не слышали! 1. В колбасу добавляют туалетную бумагу, а водку (вариант: сливочное масло) делают из нефти (ваирант: гонят из опилок). В солдатский чай добавляют бром — ...
Политолог, гендиректор Центра политической информации  Алексей Мухин   отмечает , что в последнее время часто приходится слышать, что Россия «закрывается», она — «островок стабильности» в этом нестабильном мире. «И вот МИД презентовал ...