Дорада...
lillaya — 19.11.2010
... приготовленная в белом вине, на подушке из зеленых яблок,
фенхеля и лайма, с морской солью и розовым перцем... о как!
1 тушка дорады
2 зеленых яблока
1 большая головка фенхеля (и не говорите мне , что не любите его! с рыбой он идеален:)))
1 лайм
100 мл белого вина (у меня шардоне)
морская соль по вкусу
немного розового перца
веточки фенхеля для украшения
немного растительного масла

Яблоки, фенхель и лайм нарезать пластинками, уложить в смазанную маслом огнеупорную форму, посолить.
Потрошенную рыбу промокнуть бумажными полотенцами, натереть молотым розовым перцем внутри и снаружи, посолить крупной солью, уложить на яблочно-фенхелево-лаймовую подушку, полить вином и отправить в духовку. Запекать при 180С примерно 20-25 минут. Украсить зеленью фенхеля. Рыба замечательная, сочная, ароматная. И яблоки с фенхелем удивительно вкусные!
И если заметили, никакого лишнего масла и жира, все в натуральном соку)) Чистый вкус!

Приятного аппетита!
|
|
</> |
Как выбрать погружной насос для перекачки дизельного топлива и бензина
Сэр Георгий Константинович — рыцарь Большого креста ордена Бани
Первый на Олимпе, 2025
Компакт-диски как «статусный предмет» в фильме «Американский психопат»
Жаркое лето 1941-го
елка куплена!
Важней всего погода в доме, все остальное - суета.
Закончен труд, завещанный от Бога...

