Домой!!!!!

топ 100 блогов glukovarenik10.05.2017 Домой!!!!! P1520995.jpg
Бездуховное фото. 120 яиц домашних и мешок лука показывать уж не буду :)
Мы можем провезти ВСЕ!!!!Полную сумку мяса через польскую таможню, банки с огурцами, яйца - что угодно! Успех состоит в том, чтобы все завалить пакетами с одеждой, а сверху поставить горшок. Это важно. Таможенник спрашивает "Что везете?", открывает багажник, на него выпрыгивает горшок, таможенник уже ничего не спрашивает.
Я сказала уже, что буду горшок возить в машине до Ольгиных 20 лет!
Выехали вчера в 3.30 по местному времени (-1 час от Москвы), вошли в квартиру в 23.50. 1260 км за 21 час. 2 часа в пробках -неожиданно и очень обидно на белорусско-российской границе на 1,5 часа просто на пустом месте - из-за фур. Там по прежнему не проверяют документы (я в прошлом году чуть с ума не сошла, пытаясь доказать это в ГООшечке - что нет, там по прежнему не проверяют документы!!!), просто "так получилось".
И полчаса или чуть больше потеряли на Кутузовском из-за салюта. Влетели в Москву радостно в 22.00 и даже успели посмотреть салют, а на Кутузовском встали. Сначала там просто всех "держали", потом движение открыли, но народ шел в метро, и даже до Киевского сплошной рекой, съезд на ТТК с Кутузовского вообще перекрыли, чтобы, видимо, не было давки в подземном переходе - запустили толпу по верху.
Очень много народу 0_о
Девы весь день в машине ныли, что хотят смотреть парад, и мы ни разу еще из-за наших разъездов не ходили с Бессмертным полком (а мама моя ходят), так что решили на следующий год себе наметить более спокойное 9 мая. И салют бы я посмотрела, но как вчера - так я не хочу :( У нас было 3 прекрасных года подряд, когда мы смотрели салют строго в Минске у любимых друзей, вот это было отлично.
UPD: И да, снега мы тоже хватанули :) В Беларуси чуть-чуть, но девы так - ооооо! А в Смоленской области прямо ВАЛИЛО, елки в снегу шикарны, но ехали уже в темноте, останавливаться на фотосессию не стали, бххххх. И Ольга заметно подросла, рисует в машине, как Варя раньше, играет с игрушками. Вчера мы прослушали "Доктора Айболита" за всю дорогу ОДИН РАЗ!!!! Это просто не знаю как сказать - после 5-6-8 разов за предыдущие путешествия.
И Я ПРОЧИТАЛА КНИГУ!!!! То есть рецепт простой - нет интернета, нет домашних дел, я зафиксирована. Я делала бутерброды всем, раздавала яблоки - как обычно. Но просто вот взяла и прочитала наконец-то КНИГУ!!!!!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Бедный, бедный Дмитрий Львович, совсем запутался в своих противоречиях. Прочел целую часовую лекцию о том, как вроде мелко, сериально-штамповочно сделан «Молодой папа», как над Соррентино витает «демон Феллини», и как было тяжело и затратно десять часов смотреть этот сериал, где ...
Мне за дворники время от времени засовывают красочные катaлоги бл карманные журналы с иллюстрированными предложениями женских интим-услуг. Интересно, распространители это всем суют или пытаются определить, у какой машины с большей ...
Прям как ребетёнок малый ...
Данный пост является вступительным экзаменом для будущего члена секты сотрудников ""Теремка"". До финала конкурса "Лучшая жена года" осталось немного. И, как следствие, участвую в подконкурсе "Лучшая жена должна стать лучшей тещей". А какая ж теща без блинов... Только такая как у ...
В который раз сталкиваюсь с истинным недоумением своих земляков на ситуации, когда, по их мнению, якобы ущемляется право разговаривать на родном языке... Вот и сегодня в ленте Твиттера обнаружил достаточно наглядную картинку по этой теме с не менее наглядным комментарием от автора... ...