Домашние заготовки на зиму с майонезом? Запросто.
mayonesa_nax — 22.06.2016 Нашла у подруги на даче пару запользованных журналов "Рецепты на бис". Полистала немного. Познавательно.Зеленые помидоры с майонезом. Скорее икра какаита, на мой взгляд. Но если "хит", то делюсь:
Удивилась, читаю дальше:
Интересно, а это точно не испортится в процессе длительного хранения? Ну, с другой стороны, в маике консервантов до бениной мамы. Может и не спортится, но я чот не рискнула бы.
Далее горячее:
Я вначале решила, что это в самом деле котлеты из скумбрии. Я ж рыбные котлеты люблю, но скумбрию ни разу не использовала для этой цели. Прочла, прослезилась. Драники с консервами и куриным кубиком - я его слепила из того, что было.
После них даже "Вулкан" просто ресторанное блюдо, только бессмысленное с т.з. потраченного времени.
Фурор, одним словом.
Ну и напоследок моя муза - Елена Чуркина с тушеным кроликом.
Автор :
"Нам понадобится много специй в этом рецепте: Положить в миску соль, натертый чеснок, черный перец, чили, паприку, сельдерей, имбирь, петрушку, лаврик, тимьян, кардамон, куркуму и можжевельник"... https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3077269 под
Подробности по ссылке.
Я вот думаю, у нее просто специи закончились, или хозяйка решила сэкономить на них? "Маловато" как-то для кролика.