Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я конечно не кулинарный критик и не специалист в ресторанном бизнесе, но почему то уверен, что в ресторане, обладающем Мишленовскими звездами вам бурду не подадут. Там не будет порченных продуктов и неумелой готовки. Ресторан или повар тяжело добивался отметки в виде звезд и дорожит ...
Кому не ясно: обсуждается данный ролик и его последствия. Конкретно : позавчера при попытке вывезти из суда осужденных террористов, толпа их единомышленников заблокировала дорогу и была разогнана в ситуации, максимально приближенной к боевой. Вслед за тем, получив ...
Давно заметил, что среди российских блогеров дико популярен фильм "Собачье сердце" (В. Бортко, 1988) На чём собственно у блогерной публики основывается их постоянно-негативное отношение к Швондеру и восшищённо-положительное- к профессору Преображенскому? Швондер на всём протяжении фильма ...
На ровном месте. Сочленение на трубе после ремонта в ванной продержалось 7 месяцев. Потом из стыка начало капать. Кстати, сочленение называют "американское". Не знаю почему - наверное, из-за подлости и непредсказуемости. В общем, вчера в ночи пришли соседи. Вода собиралась, собиралась п ...
Эти квадратики получаютя очень правильными. В меру сладкими, в меру шоколадными. Тесто - легкое и нежное за счет сметаны и разрыхлителя. В этом рецепте вы можете замешивать его двумя способами, выбрав тот, что удобнее. Либо с мягким маслом, как я и показываю, либо с холодным. Для этого ...